그릇 및 주방용품 파격세일 (정가대비 70~80%세일)

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

그릇 및 주방용품 파격세일 (정가대비 70~80%세일)

버섯소녀 5 1974
안녕하세요. 오랜만에 들어와보니 바로 얼마전에 정모를 했군요. 초록뱀님과 특공엄마님은 여전히 중심역할이 잘해주시나봐요. ^^ 그러고보니 지우도 특공맘님의 늦동이딸래미도 많이 컷겠어요.
자주자주 들어와서 담에는 정모를 꼭 참석하도록 해야겠어요. (저도 거의 여기 생활 막바지거든요ㅠ.ㅠ)

오랜만에 들어온 이유는 좋은 정보하나 드릴려구요.

제가 아시분 댁이 사업하시다가, 정리하고 한국 들어가시는데..
남은 그릇들을 정말 싸게 처분하시거든요.
그릇하고 냄비뿐만아니라, 나무주걱, 나무로 됀 샐러드 볼, 티크 도마 등등 괜찮은 물건 많구요.
가격은 정말 정말 저렴합니다 (정말 저렴해서 저도 많이 샀거든요- 여기서 나무샐러드볼 하나사고, 탑스에서 가격보니 두배가 넘더라구요...질도 확연히 제게 더 좋았는데 말이죠...)

미국 수출하던 제품이라 질도 정말 좋구요. 그릇이나 주방용품 필요하신 분들은 한번 구경가보세요. 지난 7월에도 세일했었는데, 제가 깜빡 리양덱을 잊고 있었어요. ^^;;
이번에는 잊지않고 정보 올립니다.

혹시나 해서 말씀드리지만, 이분과 저 친분은 있지만, 여기에 글올린다고 저한테 하등 떨어지는거 없습니다. ^^;; 

-----------------------
장소: 수쿰빗 소이 4 크리스탈 가든 1층 (Ground floor) - 입구에 들어오시면 바로 장소가 보이실겁니다 ^^
일시: 8월 10일~11일 (화,수) 
시간: 오전 10시 ~ 오후 4시

디너웨어 등 부억용품 일체 (세라믹/ 본차이나/ 스톤웨어 그릇, 법랑 냄비, 원목그릇 및 조리기구, 주석 용품및 악세사리, 쟁반, 오븐용 그릇, 커피잔 세트 등등)

7월에 한번 세일했는데요, 여전히 물건이 많아서 다시 한번 세일합니다.
미국 수출용으로 제작된 물건이라서, 튼튼하고 특히 안전검증 확실합니다.
정가대비 70~80% 파격세일입니다. 세트로 구입하실수도 있구요. 낱개로 한두개 구입도 가능하시구요.
가격 정말 저렴합니다. 와서 구경하시고 좋은 물건 많이 골라가세요. ^^ 

감사합니다
5 Comments
방콕댁 2010.08.05 20:56  
버섯소녀님 반가워요. 잘 지내셨어요?
우리 오봉뺑에서 수다떨던 기억이 생생한데요.. ^^
너무너무 좋은 정보 감사합니다.
근데.. 태국 떠나세요? 또 어느나라로 가시는건지..
버섯소녀 2010.08.08 22:34  
방콕댁님은 여전히 방장같으세요~ 한국에서 사업은 잘돼시구요?
그러게요 오봉뺑에서 수다떨던 기억이 생생한데 벌써 방콕댁은 한국들어가시고~ 그게 한2년전쯤 이던가요?? ^^;;
아직 확실하진않고 내년 초나 중순쯤 갈것 같기도, 발령이 나봐야 할지만 또 다른 동남아시아가 돼지않을까 싶은데요....
머 어디든 잘 살수있겠지만, 그래도 태국이 동남아 최강(?)이니까, 다른 나라 갈일이 쫌 걱정이 돼긴 하네요~ ^^
방콕댁님도 평안하시고~ 사업잘돼시고~ ㅎㅎㅎ
방콕댁 2010.08.09 00:09  
제가 리양덱을 두고 어디로 가겠어요.
몸만 이리 떠나있는게죠.. 맘은 늘 태국에 가 있답니다 ^^;
버섯소녀님에게는 특유의 씩씩함과 친화력, 긍정성이 있잖아요.
어디에서나 지금처럼 행복하게 잘 지낼 거예요.
어딜 가시든 지금처럼 리양덱과 함께였으면 하고 살짝 바래본다는 ^^
초록뱀 2010.08.07 21:19  
와우~ 오랜만이네요
잘지내죠?
울 둘째이름이 지우라우~ ㅋㅋ
첫째가 시우...웃기죠? ㅋㅋ 나두 내가 참 웃기니..
언제 벙개하믄 만나것네요..가기전에 말이죠
버섯소녀 2010.08.08 22:36  
시우였구나~ 죄송 ^^
왜 지우로 기억이 됐는지....ㅋㅋ 근데 둘째이름이 지우라니 ㅎㅎ  지우, 시우 둘다 이름 이뻐요~ 시우 완전 귀여웠는데, 둘째 지우도 정말 귀엽겠다~
늦둥이라서 힘들다고 하시더니, 이제는 둘째까지 있으셔서 전문가 다 돼셨겠는걸요~

저도 빨랑 하나 만들어야 하는데, 쉽지 않네요~ ^^
제목