너무 더워요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

너무 더워요

방콕댁 5 1501

게시판 조용하다고 또 불안해하실까봐 걍 안부글 한번 올려봐요..

방콕 상황은 좀 수습이 되었나 궁금하네요..

월텟이 통째로 사라지고 말았으니 원....

한국은.. 봄 없이.. 갑자기 한여름이 찾아오고 말았어요.

우리 리양덱 서울 식구들도 한번 뭉쳐줘야 할텐데 다들 넘 바쁘시네요..

한국에서의 삶이란.... 떱..

전화통화 한번 하기가 이렇게 힘드니 원........

친정 나들이한지도 몇 달째인지 모르겠어요.. 그러니 이해해주시길 바라며....

조만간 번개나 한번 후려쳐볼까 한다며..

행복한 주말 보내시구요!!

5 Comments
해싸리24 2010.06.06 23:48  
방콕댁님~
저 이번주중으로 잠시 한국 놀러가는데~ㅎ
부산 해운대쪽으로 피서~오실의향은 없으신지요.....ㅎ
전 집이 부산쪽이라ㅠ
방콕댁님 만나면 ~ 넘 친근한 사이처럼 하루종일 수다떨어도 재밌을것같아요~
아님 제가 한번 올라갈까요~??ㅎㅎㅎ
날씨가 덥다니 은근다행이라 생각되는데요 ㅎㅎ
추운거 적응안될까바서리 ㅎㅎㅎ
방콕댁 2010.06.10 12:45  
부산해운대.. 완전 원하지만.... 강남도 못가는 제 신세를 생각하면.. 흑...
혹시나 행여나 서울 오시게 되면 그래서 시간되시면 꼭 연락주세요.
저도 풀코스로 수다 떨고 싶어요 ㅎㅎㅎ
울랄라랄라 2010.06.07 23:34  
정말 갑자기 더워지는 바람에 오늘 급하게 선풍기 꺼냈네요.
방콕댁님 왜 정모안하시나 눈빠지게 기다리고 있는 1인이예요~
방콕댁 2010.06.10 13:00  
저도 선풍기 틀었어요.
정모 언제 하까요?
울랄라랄라 2010.06.12 11:40  
전 화요일에 애기 홈스쿨이 있어서 그날만 빼면 아무때나 가능해요. ^^
제목