4월 22일 목요일 11시

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

<서울모임공지> 4월 22일 목요일 11시

방콕댁 11 1467

서울에서 리양덱 모임을 가지려고 합니다.

시간은 4월 22일 이번주 목요일 오전 11시고요,

장소는 홍대 씨암 입니다.

(마포구 서교동 407-21, 2층  T: 02-323-4201)

회비는 따로 없고요, 걍 드시는만큼 각자 부담하시면 되요.. (참고로 음식가격은 6천원~)

약도 첨부합니다.
11 Comments
동글맘 2010.04.19 19:44  
궁금한것이 많이있었는데,, 목요일에 꼬옥 참석하고 싶어요,,,,,
방콕댁 2010.04.19 23:38  
네 꼬옥 오세요 ^^
항상밝게 2010.04.19 20:43  
아기데리고 나가도 되는 건가요??
리양덱 모임인데...넘 엉뚱한 질문인가요??
정말 나가고 싶은데...거리가 넘 멀어요... ㅠㅠ
분당에서 홍대까지가는 가장 빠른 교통편을 확인해야 겠네요...이궁...
방콕댁 2010.04.20 00:01  
당근 되지여.. 엄마들 모임에 설마 아기 데리고 오시면 안된다 할까요 ㅎㅎ
근데 분당....... 정말 너무 멀어서 죄송하네요..
분당 어디에서 오시는지는 모르겠지만 서울역까지 오는 급행버스가 있어요. 8100인가 6100인가... 그거 타고 서울역에서 603번 갈아타고 오시는 게 제일 빠른 방법인거 같던데..
에혀.. 이러거나 저러거나 애기 덱고 버스환승은 너무 힘드시겠죠..;;;
구슬맘 2010.04.20 13:20  
저도 너무 가고 싶은데...아이 병원에서 검사가 있어 참석을 못하네요
다음에 번개하시면 꼭 갈께요.
방콕댁 2010.04.20 15:38  
저도 너무 아쉬워요. 담번엔 꼭 오세요.
울랄라랄라 2010.04.21 19:31  
저도 꼬옥 참석하고 싶었는데 문화센터 수업도 있고 해서 갈등중인데
비까지 내리기 시작하네요..
언제 한번 꼭 뵙고싶네요.
동글맘 2010.04.21 20:52  
궁금한것이 많아 꼭 뵙고 싶었는데,, 언니에 이어 동생이 열이 펄펄 나네요,,,
5월10일에 방콕으로 들어가요,, 꼭 뵈요,,,,
방콕댁 2010.04.22 10:13  
아이참.. 왜이렇게 못오신다는 댓글 뿐이실까.. 슬퍼용..
오신다고 연락주신 분들도 계셨지만 참석인원이 너무 적어 일단 오늘 모임은 취소해야 할 것 같네요..
담주나 다담주에 다시한번 날을 잡아보도록 할께요. 아숩.... ㅜ
구슬맘 2010.04.23 12:15  
둥이 중 한명 눈 수술(사시,눈섭찔림)하게 되었어요. 전 다음주 수요일(병원) 빼면 두녀석과 함께 참석할께요. 그런데 두넘이라 넘 소란스럽지 않을까 걱정되네요.날짜 정해지면 공지주세요
방콕댁 2010.04.24 12:18  
저런.. 나름 큰 수술인데 병원 가는 날만 빼면 다 괜찮으실까요?
소란스러운 건 괜찮을거예요. 일찌감치 손님 없는 시간에 보는 거니까.
제목