하기스 매직팬티 태국에서 살수 있나요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

하기스 매직팬티 태국에서 살수 있나요

알콩이 9 2111

태국에 3개월정도 지내야할꺼 같은데요.

하기스 매직팬티 태국에서 살수있나요. 로터스나 bigC.. 등..

분유는 노발락 일반분유먹이는데. 

태국에서 구할수 있는지도 궁금해요.

아시는분 꼭 글 남겨주세요...^^

9 Comments
방콕댁 2010.01.25 09:54  
태국에서 하기스매직팬티는 안팔구요, 하기스가 있긴있는데 많이 후집니다.. 팸퍼스는 한국거랑 태국거랑 똑같은 거 같은데 말이죠..
노발락분유도 못본 것 같은데 요즘엔 모르겠네요.. 보통 엠팔렉 많이 먹여요
알콩이 2010.01.25 18:05  
팬티형 기저귀는 어떤종류가 있는지 궁금해요.

펨퍼스 팬티형도 있나요 .. 가격은 한국보다 저렴한지.. 궁금해요.
방콕댁 2010.01.29 15:56  
마미포코 팬티형 있구요, 한국에서 파는거랑 품질은 똑같은 거 같아요. 한국과 비교해서 가격이 어떤지는 잘 모르겠네요..
팸퍼스도 팬티형이... 있었나..? 있었던 것 같은데 정확히 기억이 안나네요.. 죄송 ^^;;
암턴.. 팸퍼스나 마미포코 사서 쓰시면 될거예요..
알콩이 2010.01.30 01:30  
감사합니다.^^
들꽃향기 2010.02.04 22:49  
연수엄마 이제...ㅋㅋ
태국이 발전하고 있다는 사실을 모르는구만여~~ㅎㅎㅎㅎ
태국에 군기저귀 수입되고 있구요. 가격도 마미포코랑 가격대비 별 차이 없고...
하기스도 매직밸트 로터스에서 판매하고 있답니다.
더몰백화점 같은게 가면 한국만큼은 아니지만 하기스도 좋은거 나오고 있고..
일반 찍찍이는 하기스 매직밸트 이미 나왔답니다.
하기스를 구지 고집하는게 아니시라면
군기저기 팬티형도 잘 나와있어요.
지금은 가격도 그다지 세지는 않답니다.
방콕댁 2010.02.20 22:44  
워~~~~~~ㄹ 정말이예요?
하기스매직팬티를 판다고요? 대박.. ㅋㅋ
난 태국 하기스 별로였거든요.. 그때보다 품질도 더 나아졌다 이거죠? 그렇구나....
얼마전에 올라왔던 글 보니까 태국에서 파는 군기저귀는 별로라던데...... 아놔.. 직접 가서 내 눈으로 확인을 해야 하는데 답답해 답답해 ㅋㅋ
알콩이 2010.02.05 16:12  
많은 도움됐어요.. 감사합니다.^^
초록뱀 2010.02.24 03:21  
군기저기 지금 엠포리엄에서 대박세일하는데요 ^^&
soso 2010.03.12 14:30  
노발락은 판매안하더군요 우리아이도 이것 먹였는데
노발락 먹다가  엔팔락이라는 제품먹였는데 안맞더군요 오히려 시밀락이 더잘맞아 바꿨습니다
그리고 기저귀는 하기스 태국거나 마미뽀코좋아요
제목