영양제는 어떤게 좋은가요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

영양제는 어떤게 좋은가요?

미운오리74 4 1934
안녕하세요
저는 44개월 남아이를 둔 하성맘입니다.
일전에 한번 인사드리고 다시 글 올리네요
혹 태국에서 쉽게 구입할수 있는 영양제가 어떤게 있는지 알고 싶어서요..
우리 하성이는 24개월부터 월드라키즈를 먹였거든요..
한번은 ems로 받아 보았는데 배송료가 무지 많이 들더라구요
그것도 이제 거의 다 먹고 해서 다른 영양제로 바꿀까 생각중인데
어떤것이 좋고 어떤게 있는지 통 알수가 있어야지요..
태국에서 구입하여 먹이고 있는 맘들 계시면 답글 부탁드려요~~
4 Comments
엄마곰 2009.11.16 15:57  
seven sea 드세요. 왠만한 약국에 다 팝니다.
비타민C가 많고 맛도 좋아서 아기들이 좋아합니다.
에미 2009.11.16 20:07  
아기들건 잘 모르겠는데 전 영양제같은건 GNC거 먹어요. 멤버쉽하면 프로모션도 많아서 어제는 엽산제 200밧에 샀네요. ^^
방콕댁 2009.11.17 12:38  
어른은 센트륨 먹구요,
애들은 선물받은 구미바이트 다 먹이고 사미티벳 소아과 선생님이 치료 끝나고 오렌지색 원기둥 모양 제법 큰 통에 들어있는 비타민을  주시길래 약국에 가봤더니 가격에 비해 양도 많고 하여 그거 사다가 하루에 하나씩 사탕 대신 줬었네요.. 이름은 생각 안나는데 오렌지맛, 파인애플맛 이렇게 두 종류 있었던 거 같아요.
미운오리74 2009.11.17 15:36  
모두들 좋은 정보 감사합니다.
메모했다가 장보러 나갈때 둘러 봐야 겠어요
제목