침대시트 파는곳과 요가학원 알려주세요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

침대시트 파는곳과 요가학원 알려주세요..

푸키 6 2989
안녕하세요...

아직 싱글이라 리양덱에 가입하고 싶어도 못하고 눈팅만 가끔하는데요...
역시 물어볼곳은 여기밖에 없어서 글올려요...

침대시트 면으로 된거 파는곳좀 알려주세요..
빅씨나 까르푸 뭐 이런곳 가니까....면이 아닌거 같더라구요...

짜뚜짝에서 시트만 파는곳이 있어서 면이라고 해서 사봤더니..한번 빠니까...확줄어서 침대에 안들어가요..ㅠㅠ

면으로 된 시트 저렴하게 파는곳은 어디일까요???  ^^

또 요가학원 한달단위로 끊을수 있는...괜찮은곳 아는분....지역은 방콕이면 어디든 좋으니..꼭 좀 알려주세요...

감사합니다..^^
6 Comments
방콕댁 2009.09.27 23:13  
까르푸나 빅씨나 홈프로 같은 데서도 면100% 팔아요. 단색 킹사이즈 769밧인가 주고 샀던 것으로 기억해요. 다시한번 잘 찾아보세요 ^^
푸키 2009.09.27 23:33  
면이 맞나요??  영 이상하던데....까르푸정도밖에는 없는거군요....에고...
맘에 드는거 사기도 힘드네요....감사해요~
솔이~♡ 2009.09.28 13:19  
저도 요가학원 찾고있는데...ㅎㅎ
콘라드 호텔 건물에 임산부 요가 하는데가 있었는데 없어졌거든여..ㅜㅜ

나나...역 근처 랜드마크 호텔 건물에도 하나 있구...
칫롬...역 근처 에라완 건물에도 있길래 가보려고 하는 중이랍니다...
아직 안가봤다는...ㅋㅋ

가보고 좋으면 글 다시 올릴께요~

임산부 요가 하는 곳 아시는 분 계시면 알려주세요...^.^
바이떠이 2009.09.28 22:26  
침대시트 인댁스가서 사세요... 이쁜거 꽤 있던데... 얼마전에 제가 구입했거든요... 약간
IKEA 분의기 나게끔 만들어서 팔더라구요... 전 IKEA 싸고 예쁜거 많아서 자주 구입했었는데.. 태국엔 없어서리... 근데 인댁스 요즘에 가니 거의 IKEA랑 흡사하더라구요.. 가서 이쁜거 구입하세요.. 그리고 참고로 방콕에 내년 말에 최대형 IKEA 생긴다고 하더라구요.. 방나쪽에.. 아마도 세계에서 제일큰 지점으로 짓는다고 하니깐 기대해봐도 될것 같아요..
teerak 2009.09.30 16:48  
수쿰윗 21 지나서 엠포리움 방향으로 있는 캘리포니아 휘트니스에 요가 클래스가 있는걸로 알고 있는데요... 캘리포니아는 거의 다단계식 영업이라서..--;
방콕시내에 지점이 여기저기 있는 absoluteyoga한번 가보세요... 시간당으로 끊을수 있는것 같던에요... http://www.absoluteyogabangkok.com
이외에 사이트들입니다.
www.yogaelements.com
www.iyengar-yoga-bangkok.com
www.yogaharmonybkk.com
www.yogasutrathai.com
www.yogaelements.com
www.yogaconnectionbangkok.com
기타등등....
푸키 2009.10.03 15:04  
와...다들 답변 감사해요~~~ 도움 많이 되었어요..^^
IKEA 저도 넘 좋아하는데..좀 빨리 생기면 좋으련만...^^ 그래도 기대되네요.... 인댁스는 어디에 있는건가요?? 
요가사이트 정보도 감사합니다...^^  진짜 도움 많이 되겠어요...^^
제목