둘째 돌잔치 사진 올려요.. ^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

둘째 돌잔치 사진 올려요.. ^^

방콕댁 10 1938
지난주말에 둘째 돌잔치를 했답니다.
걍 저희 가게에서 돌상 차려 간단히 치뤘답니다.(음식점을 하니 이럴 때 좋네요 ^^)
축하해주신 분들 모두 진심으로 감사드려요. 잘~ 키우겠습니다 ^^
방콕댁네 한국 보내고 어케 지내나 궁금해해주시는 분들 많으셔서 사진 몇장 올려봅니다 ^^ 
연수는 엄청 컸고 전 머 그대롭니다.
연준이 사진은 처음 올리는 거 같네요. 울 아들 참~ 잘 생겼죠? ㅋㅋ

10 Comments
레몬밤 2009.09.11 10:37  
우와~연준이가 벌써 돌이구나...
시간이 진짜 빠르다는,..
연수는 완전 아빠판박이고, 연준이는 연수엄마 닮은거 같은데...ㅎㅎ
완전 잘생겼으~ 암튼...멀리서지만 축하하고...이만큼 키우느라 수고했으~^^
조만간 한국가서 연락한번 할께..
진짜 연준이 의젓한게...잘생겼는데...^^
방콕댁 2009.09.13 21:23  
9월에 한국 온다는 얘기 들었어요. (어.. 누구한테 들었지..?)
축하해줘서 고마워요. 전화줘요 ^^
바이떠이 2009.09.11 23:22  
아기 넘 귀여워요..옆에 누나도 넘 이쁘네...^^
방콕댁 2009.09.13 21:23  
감사합니다 ^^
리즈플라워 2009.09.12 19:12  
엄마 닮았네..벌써 돐..시간 참 빠르네요..
연수엄마 한국 간지 일년이 넘은 거네..암튼 아들 돐 축하해요
상석엄마도 세째 가졌대요~~
18일날 한국 들어가기전에 우리 한번 봐야 되는거 아녀?
이제 가면 아기 낳고 일년후에나 태국올거 아녀?
난 이사하느라 인터넷 없이 11일간을 원시적 생활하다가 드뎌 오늘 인터넷 개통해서
들어와 봤는데 마치 처음 인터넷 접해보는거 처럼 왜이리 좋은지...
상석엄마! 수요일쯤에 벙개 함 때리지?
방콕댁 2009.09.13 21:25  
헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그런 빅뉴스를 전해주시다니요!!!!!!!!!! 상석이네가???? 오우...... 빨리 서울에 있는 식구들한테도 연락 돌려야겠는걸요 ㅋ
언니는 이사하셨어요? 어디로?
시간 정말 빠르죠.. 우린 그대로인거 같은데 애들은 쑥쑥 클 뿐이고 세월은 흐를 뿐이고...
축하해줘서 고마워요 ^^ 보고싶다..
모리 2009.09.15 20:20  
에구구...다은언니 오늘 저녁 10시40분 뱅기로 한국간답니당...
너무아쉽고 걱정된다는...입덫땀시 뱅기는 어찌탈런지...
방콕댁 2009.09.16 14:09  
모리님이 상석이네랑 가깝게 지내셨구나.. ^^
이쁜마마 2009.09.19 00:47  
방콕댁님 처음 만났을때 연준이가 배속에 있었는데 벌써 돌잔치를 했네요... 축하해요..
연수도 많이 컸어요.. 방콕댁님하고는 만나자마자 헤어지게 되어서 아쉬움이 많아요...
좀더 친하게 지낼수 있었는데... ^^; 저는 다시 방콕으로 컴백합니다.. 아이 낳고 키우다보니 너무 힘들어요.. 아이 둘 키우시는 엄마들 정말 존경스럽스니다.. ^^
tree0901 2010.03.03 09:55  
너무 잘 생겼네요..ㅎㅎ 연수는 더 예뻐졌구요..
정말 축하해요...  연수엄마는..얼굴이 확실히 더 좋아졌네요..
역시 한국에 있으니..쪕...나도 조만간 한국에 함갈지도 모른다는...ㅎㅎ
나 작은나무에요..ㅋㅋ
제목