방콕 정모주최자 추천해주세요~~ 마구마~구!!!

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

방콕 정모주최자 추천해주세요~~ 마구마~구!!!

방콕댁 10 2093

방콕도 이렇게 더웠나 싶을 정도로 요즘 무쟈게 더워주고 있는 서울입니다.
아직 삼복도 멀었는데 장마가 한차례 왔다가면 좀 식으려나.. 수영장이 그리울 뿐이네요..

다름이 아니오라.. 리양덱 운영자로써..
요즘 리양덱 오프라인 모임이 너무 심하다 싶을 정도로 뜸해짐에 있어서
회원 여러분들께 정말이지 너무너무 죄송하게 생각되어서 말이지요.. --;;;

아무래도 제가 한국으로 돌아오고 나니 정모를 원활하게 진행해드릴 수 없다는 점이 가장 어렵고 힘든 문제인 것 같아요.

리양덱 정모가 한달에 한번이라도 얼굴 보고 이야기 나누고 정보도 교환하고 친구도 사귀고.... 나름대로 우리끼리 외로움도 달래고 스트레스도 풀 수 있는 좋은 만남이 되어왔는데 말이죠..
나름 손꼽아 기다려지고 말이죠.. ㅎㅎ 저만 그랬던가요? ㅎㅎㅎ ^^;;;

근데 실은 얼마전까지 저 대신 달~^^*님이 이어 방콕에서의 정모주최를 맡아주셨던 실비길렘님께서 죄송하다며 여러가지 개인적인 사정으로 도와주기 힘들어지셨다는 말씀을 전해오셨어요.
이 자리를 빌어 그동안 수고해주신 실비길렘님께 진심으로 감사의 말씀을 전합니다.. 죄송하긴요.. 큰 부담 드린 제가 죄송하죠.. 정말 수고 많았고 정말 고마웠어요. ^^

근데요.. 실비길렘님 이후로 정모를 맡아주겠다 나서주시는 분이 안계세요..
그래서 현지에 계신 분들께 정모주최를 맡아주실 분들 추천받겠습니다.
자진해서 맡아주시면 가장 좋겠구요 ^^

정모주최자가 할 일은.. 정모 날짜와 시간, 장소를 정해 모임을 가져주시고, 누구누구 오셨었는지 특별한 에피소드는 없었는지 짧막하게 후기를 올려주시면 되는 겁니다.
참~ 쉽죠잉~ ^^

주최자가 되시고 처음 가진 모임에서 나오신 분들의 의견을 취합해서 정기적으로 모일 날짜를 정해보시는 것도 좋을 것 같구요..

제가 한국에 온 이후에 가입해서 온라인상에서나마 활발하게 활동해주고 계신 분들도 많이 계신데 그분들 중에서 추천해주셔도 괜찮아요.
방콕댁 얼굴도 모르는데... 가입한지 얼마 되지도 않았는데..... 그래도 괜찮냐구요?
당근 노프라블럼! 마이미빤하~!! 입니당. 전혀 상관없어용~ ^^

사람들 만나는 거 좋아하고, 아이들 학교 일로 너무 바쁘지 않고, 방콕에서의 모임에 잔뜩 굶주려있는 분이면 더더욱 좋겠구요!!

추천해주시지 않으시면 영영 리양덱 정모같은 건 이 세상에서 사라져버릴지도 몰라요 흑흑흑 ㅠ_ㅠ 

도와주실꺼죠?? 훌쩍.. ^^

그럼 많은 추천 부탁드리며!

이상 방콕댁이었습니당 ^^*
10 Comments
레몬밤 2009.06.30 00:40  
ㅋㅋ 드디어 오프라인 모임을 갖을 수 있단 말입니까?ㅋㅋ
개인적으론 리즈플라워 언니가 했으면 딱 좋겠는데...바쁘다고 안하신다고...
초록뱀언니는 개인적인 사정으로 안된다하고...흠...
물론 저라도 했음 좋겠지만은...ㅎㅎㅎ
곧 한국 들어갈거라 안되겠구...
개인적으론 경연엄마랑 선주엄마도 딱이긴 한데...당최 내 설득이 먹히질 않으니...ㅠㅠ
암튼 누구든 얼른 주최자가 정해져서 예전처럼 정기적으로 모임을 갖었으면 좋겠네요~^^
개똥맘아...니는 정말 생각없나?? 니가 하믄 후기는 내가 써줄께...ㅎㅎ 생각해봐라...친구야~
우리도 이 핑계로나마 얼굴 좀 보고살자앙~~
초록뱀 2009.06.30 14:50  
혁맘을 추천합니다
태국생활도 오래됐고 태국어도 잘하고 책임감도 무지 있어보이고,
무엇보다 마음이 따땃하여
혁맘을 추천합니다...태혁이엄마..부탁합니다
쌍이99 2009.06.30 18:57  
저도 혁맘을 추천합니다~~
태국어도잘하시고 사교성도 좋으신거같구요..^^
레몬밤 2009.06.30 21:22  
제친구인 개똥맘은 아무래도 애들이 너무 어린데다 연년생이라...해달라 부탁하기 염치없구...
혁맘은 저도 직접 뵙지는 못했지만, 좋은분이시라는 소문은 들었어요...^^
태혁이 엄마셨구나...반갑습니다...곧 주최하시는 정모때 뵙도록 하겠습니다...^^
방콕댁 2009.07.01 10:44  
ㅎㅎㅎ 레몬밤언니 마지막 굳히기 좋았어요 ^^;;
근데 혁맘님은 아직 이 사실을 모르시는 듯..
적극적인 반응 감사감사~!! 조금만 더 추천을 받아보도록 하겠습니다 ^^
솔이~♡ 2009.07.01 18:20  
저도 혁이맘 추천요...^^
화이팅~!!!!!!
Kopbi Mom 2009.07.01 20:20  
우리도 혁이맘 한테 한표...^^...
혁맘~ 우리가 많이 도와 줄께요..도울수 있는것은....
나도 화이팅이다..ㅋㅋ~~~~~~~~~~~~~
방콕댁 2009.07.04 16:21  
혁맘님께 쪽지 드리고 회신 기다리는 중이예요..
혁맘님 쪽지 확인 부탁드려요~~ ^^
시라♡ 2009.07.05 01:00  
혁맘~좋져~~잉~~
저도 한표~
방콕댁 2009.07.06 10:30  
혁맘님께서 요즘 리양덱 게시판에 안들어오시는 모양이예요.
누구 혁맘님 연락처 아시는 분 쪽지로 좀 알려주실래요? 전화드려보게요..
제목