샌탄세일정보예용^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

샌탄세일정보예용^^

보ㅎㅎ 3 1484
6월22~7월12일까지 샌탄,zen baby time sale 20%~60%한답니다.
샌탄에서하는 애들용품세일중젤 크죠..이때 필요한거 있음 미리 하세요..거의 모든 제품한답니다.1000받이상사면 추첨권뽑아서 무조건free gift 준답니다.
모두기다리시는 zara세일은 아는데로 올릴게요..이번주주말에는 꼭할것같은데..매해그랬거든요..참 요즘 인플루엔자땜에 병원 ,백화점등 공공장소 가실때 조심하시고 애기는 왠만하면 매반에게 맡기고 다니세요들..무섭네요.태국사람들도 마스크 쓰구 다니닌깐..

3 Comments
레몬밤 2009.06.24 23:42  
역시 소식이 빠르십니당...ㅎㅎ
이번주 금요일 무조건 파라곤으로 뜹니당...ㅎㅎ
필히 zara세일 해줘야할진데...ㅎㅎ
솔이~♡ 2009.06.25 16:17  
그러게여... ㅋㅋ 저도 Zara 에서 하나 찍어놓은거 있는데...
Zara는 첫 날 가야지.. 안그럼 옷이 빠져서 살게 없다고 하더라구요..^^

성공쇼핑 하시길...^.^
방콕댁 2009.06.29 23:10  
아웅.. 우리딸 오시코시 신발 사주고 싶네여~
제목