2월달 정모 진행합니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

2월달 정모 진행합니다.

실비길렘 8 1498
안녕하세요 제가 좀 게을러져서 정모해야지 하고는 생각했던 날짜보다
2주를 지내버렸네요

별 일 없으시죠? 저도 잘 지내고 있었답니다^^

정모장소 때문에 고민하다가 지난번 정모때 개똥맘님께서
말씀해주셨던 화신이 공간이 넓어 아이들이 왔다갔다 해도 별로 뭐라하지
않을거라고 하셨던게 생각이나서 장소를 화신으로 정했어요
개똥맘님께 전화드려서 예약부탁 드리고 저도 사실 정확히 장소를
알지못해서 교민광장에서 찾아보니 위치는 찾기 그다지 어렵지 않을듯
합니다.

장소:통로 화신
날짜:2월27일 금요일
시간:12시 점심시간

통로(스쿰빗55)에 들어오셔서 오른쪽을 보면서 조금 가시다 보면 탑스마켓이 있는데 거기 조금 지난 옆이라고 합니다
통로 소이4와 소이6 사이의 대로변이고 3층이라고 합니다.
택시타고 지나시면서 위에 씌여있는 간판을 잘 보고 가야겠네요
혹시몰라 화신 전화번호 올려놓겠습니다.
 02-714-9935 입니다

정모 참석하실 분 리플 부탁드려요
8 Comments
방콕댁 2009.02.23 20:51  
안그래도 정모소식이 없어서 궁금해하던 차예요.. 많이들 나오셔서 실비길렘님 힘도 실어주시고 즐거운 시간 되시길 바래요.. ^^
개똥맘 2009.02.25 14:35  
참석요~~ ^^

참고로 화신은 통로 탑스 바로 다음 건물이고 같은건물 옷가게의 노란간판이 보일거에요. 거기로 들어오심 되는데.. 차선 반대편쪽이라 자칫하면 우회전타이밍을 놓칠수도 있으니 조심하시구여~ 기냥 조금 수고스러워도  탑스에서 내려 걸어가셔도 좋을듯 합니다~

금욜날 뵈여~~ ^0^
비여우 2009.02.26 14:19  
저 정식회원은 아니고, 금요일날 참석을 해도 되는지요.
글고 남자애들이 둘이라, 음, 넘 폐끼치는 건 아닌지. 참 글고, 아이들 놀 수 있는곳은 아닌가봐요? 하긴 그런곳 찾기 쉽지 않죠.
낼이네요. 근데 초행길이라 찾을 수 있으련지?
방콕댁 2009.02.26 16:02  
휴우~ 다행이다. 내심 참석댓글이 하나도 안올라와서 실비길렘님 맘졸일까봐 걱정하고 있었거든요.
물론 댓글 하나도 없어도 기본적으로 한두분은 나오시니까 그렇게 만나서 밥먹고 차마시고 애들 놀리고 하면 되지만 그래도 정모 주최하는 사람으로서는 막판까지 아무도 안올거 같은데 할까말까 무지 고민 되거든요.. (내가 그맘 알자나~ ^^) 여간에 다행이네요 ㅎㅎ
글고 비여우님.. 당근 참석하셔도 되지용. 말썽꾸러기 녀석들 둘이 아니라 셋, 넷 마음껏 델꼬 오셔도 되고요 ^^
초행길이시면 개똥맘님 말씀대로 통로 탑스 앞 길가에 내리시는 게 나을 것 같아요. 하얀건물 3층이예요~
비여우 2009.02.26 20:23  
ㅎㅎ. 감사감사. 낼 갈께요.
실비길렘 2009.02.26 22:14  
방콕댁님 한국에 있으면서 통로 화신위치는 나보다 잘 아네요 난 어제 통로가서 위치 보고왔는데ㅋㅋㅋ 걱정해줘서 고마워요 안그래도 이러다 진짜 아무도 안오시는거 아닌가해서 좀 걱정했었는데..예약부탁까지 하고 혼자가서 밥먹을까봐요ㅋㅋㅋ 방콕댁언니 고맙구요 비여우님 개똥맘님 낼 뵈요 개똥맘님 예약해 주셔서 다시한번 감사드려요~
비여우 2009.02.27 18:14  
어떻게 해요. 많이 기다리셨을텐데. 전화번호도 모르고. 정말 죄송하단말 밖에는...
가다가 다시 돌아왔답니다. 기사아저씨도 웃으시더군요. 금요일 점심시간이 이렇게 꽉 막히는줄 처음 알았어요. 집에서 유턴받는곳까지 갔다가 지하철 역으로 한정거장 조금더 걸리는 거리를 100밧에 갔다 왔답니다. 택시 안에서 얼마나 고민을 했는지. 얼굴도 못본 님들께 넘넘 미안합니다. 약속을 이렇게 못지키다니.... 다른 분들은 어떻게 다니시나요? 지상철로 다니시나요? 프론트에서 20십분 걸린다고 했는데... 안막힐때 얘긴가 봐요.  그래그래서 오늘은 지친 하루가 되었네요. 아이들도 기대했었는데.ㅎㅎㅎ. 사실 제가 더...
일요일에 한국에 가요. 4월에 다시 오긴 하지만, 그래도 라용으로 가서
언제 뵐 수 있으련지는 모르겠네요. 어쨌든. 님들 . 감사합니다.
방콕댁 2009.03.11 21:09  
정모 잘 하셨어요..? 궁금한데 후기가 안올라와서리요... 우리 실비길렘님 무지 바쁘신갑다 ^^;
제목