17개월..나들이갈만한곳 추천해주세요~~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

17개월..나들이갈만한곳 추천해주세요~~

쌍이99 8 2092
집에서 심심해하는 우리현영이를 위해

어디나가고싶은데..사는곳은 나라티왓이구요..

정모때갔던 도서관도좋았지만 차가넘막혀서 자주는못갈꺼같은..ㅜㅜ;;

이근처엔 없을까요?ㅜㅜ

아님, 스쿰빗쪽도 좋은데있음 알려주세요~~~
8 Comments
초록뱀 2009.01.19 17:35  
17개월이면 우리 아기랑 1개월차이인데..전에 뵛던분이 아니신지..
전 실롬입니다 우리집 놀러오세요 ^^* 실롬에서 나라티왓 가깝거든요
울아기도 심심해서 맨날 나가자고 때쓰는데..ㅎㅎ
방콕댁 2009.01.19 22:37  
애기 많이 컸겠네요. 이름이 현영이였어요? ^^
건강하게 잘 지내세요~
실비길렘 2009.01.20 00:38  
아 울 꼬마 어릴때 저도 맨날 어딜나가나 고민고민 했었어요 그땐 그저 쇼핑몰다니고 실내놀이터 보내고 이게 전부였던것 같아요 아이가 조금 크니 요즘은 주말에 공원에 자전거 타러 가끔 가요 저희집 근처에 공원이 있어서 두어번 다녀왔는데 서양사람들은 참 많이들 오더라구요 저는 사실 넘 더워서 오래있진 못하겠던데 암턴... 아이가 좀 크니 녹지공간이 부족한것이 마음에 참 걸리네요 엠포리엄 옆에 공원이있는데 거기가면 물고기 밥도 줄수있고 거북이구경도 할수있고 깨끗하진 않지만 모래놀이 할수있는 곳도 있고 울 꼬마 친구들가 가끔 들르는 곳이예요 해가 좀 누그러질떄즈음 가면 좋더라구요 세네시 정도에..^^ 거기 가면 차도처럼 넓고 긴 길이 있는데 거기서 자전거 태우기도 참 좋은것 같더라고요 함 방문해 보세요^^
시라♡ 2009.01.20 01:02  
실비길렘님 룸피니공원말씀하시는거져??
저도 저번에 함 가봤는데 좋더라구요!!~~
놀이터도 있고 그늘진곳도 많았던것같아요~~
실비길렘 2009.01.20 22:03  
룸피니 공원은 저희집에서 가까운곳에 있는데 엠포리엄 옆에도 크진 않지만 공원이 있더라구요 함 들러보세요 아이가 넘 좋아해요ㅎㅎ 혹 룸피니 공원 가실때 연락 주실래요? 저도 같이 가게요ㅎㅎㅎ 울 꼬마 자전거 태워주러..^^
쌍이99 2009.01.20 12:33  
초록뱀님 이번 정모때 ㅤㅂㅚㅆ었나요? 정신이없어서..;;조만간 놀러갈께요~~호호호^^
방콕댁님 울딸 마니컸지요~그때 방콕댁님ㅤㅂㅚㅆ을때가 100일쯤이였거든요..아주 심심해해서
걱정이랍니다.ㅠㅠ 방콕댁님도 건강하세요~^^
실비길렘님 아직 자전거탈 개월수가안되서 그냥 아쉬운대로 장보러나갈때,1층놀이터가 전부랍니다..얼른 자전거탈수있는 개월수가 되길..흑..ㅠ 담에 엠포리엄 나가봐야겠어요~^^*
방콕댁 2009.01.21 16:28  
엠포리움 옆에 있는 공원 이름은 쑤언 밴이요.. 밴공원이예요.
공원에서 비둘기, 거북이 밥 주실 땐 세균감염 조심하세용~ ^^;;
연수 고맘때부터 만4살 가까이 될 때까지 씨암파라곤 수족관, 엠포리움 잼보리 거의 출근도장 찍었는디....... 나라티왓이면 가장 만만하게 움직일만한 곳이 쎈탄팔람3이지 싶네요. 방콕은 만만하게 갈 곳이 백화점 밖에 없다는 게 너무 큰 단점이예요. 그쵸..?
쌍이99 2009.01.22 12:34  
네.ㅠㅠ 센탄 넘 자주가요~~~

마땅히살거없어도 그냥 심심해서가고 뭐 하나라도 살거없나 찾아서 가고...

흑흑흑..ㅠㅠ그래두뭐 어쩌겠어요..열씸히 돌아다니는수밖에^^;;
제목