학교질문이요~ 촌부리쪽이나 방쎈쪽~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

학교질문이요~ 촌부리쪽이나 방쎈쪽~

들꽃향기 4 1985
알아보니...
인터네셔날은 없고...파타야를 가야 있더라고요.
그래서 말인데요,
혹시 촌부리쪽이나 방쎈쪽에 태국어와 영어를 같이 사용하는 학교
아시는 분 계시나요?
혹시 알고 계시다면 알려주세요~
4 Comments
실비길렘 2009.01.08 20:58  
http://www.ise.ac.th/ 태국어와 영어를 사용하는곳은 잘 모르겠는데 촌부리에 있는 인터네셔널 스쿨 제가 알고있는건 이곳 한군데 인것 같아요 혹시나 해서 주소 남겨드려요..
방콕댁 2009.01.16 23:07  
전에 촌부리에 사시는 아홉시님께서 남겨주신 정보중에서 롬마이 바이링구얼스쿨에 대해 올려주신 적이 있으세요.
게시판 검색창에 롬마이나 닉네임 아홉시 로 입력해 검색해보세요. 그때 제법 자세히 글 올려주셔서 큰 도움 되실 거예요.
그러고보니 아홉시님 글도 많이 올려주시고 유익하기도 하고 무척 재밌게 읽었었는데 요즘 영 뜸하시네요. 어떻게 지내시남요.. ^^;;
아홉시 2009.03.27 16:02  
앗앗~~ 방가워요~ 어디루 오시나여?? 아이가 몇살인지요?? 여기엄마들은 유치원은 보통 롬마이라는 사립유치원 보내구여,  중학교 이상은 부라파대학부설 국제학교에 보냅니다. ise에서 많이 전학오구 있다네여. 국제인증 안된 학굔데 3년인가 4년후에 인증난다 합니다. 자세한 정보 올려드릴 수 있구여. 지금은 지가 좀 바빠서리~~ 죄송~ 저지금 한국이구여 5월 8일에 들어갑니다~~
아홉시 2009.03.27 16:06  
방콕댁님 넘넘 방가워여~~ 집에 무선 인터넷이 떠서 공짜루 썼더랬는데, 주인이 락을 걸어버려서 못쓰구 있답니다 ㅋㅋ~ 글은 못올려두 종종 들와서 근황은 봤더랬는데 ^^ 아그들은 잘 있지여?? 뵙진 못했어두 웬지 친구느낌 들어 정겨워여~ 넘넘 방가웠어여~
제목