질문-각종 행사 정보는 어디서 구하나요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

질문-각종 행사 정보는 어디서 구하나요?

솔이~♡ 3 1069
안녕하세요.^^

연말이라 여기저기 행사가 많은 것 같은데...

한국에서는 네이버나 다음 같은 포털싸이트에서
정보를 검색할 수 있잖아요...

태국 정보는 어디서 구해야 하나요?

보아하니 센트럴월드 앞에서 <비어 페스티발>도 진행중이던데..
그런 정보는 어디서 미리 볼 수 있을가요?

분명 홍보를 할텐데...^^

이왕 사는거...
즐겁게 할고 싶은데....ㅎㅎ
소스를 어디서 구해야 할 지 모르겠네요..^^

혹시 아시는 분 계실까요~~~^.^
3 Comments
teerak 2008.12.30 00:30  
www.hellothai.com 에 들어가보면 여러 행사, 전시회 등에 대한 정보가 있습니다.
다만 문제는 일본어 사이트라는 거...^^;;
구글 같은 검색엔진에서 번역기로 돌려 보시면 나름대로 볼만하답니다.
솔이~♡ 2008.12.30 11:22  
오호~ 그렇군여~ 후다닥 들어가봐야겠어요..^.^
엄청 감사요~
행복한 연말연시 보내세요~~~~

솔이~♡ 2008.12.30 11:36  
들어가 보니 좋네요...ㅎㅎ
혹시 인터넷에 익숙하지 않으신 분들을 위해...(제가 오지랖이 좀 넓거든여..ㅋㅋ)
www.google.com
검색창 우측 <언어도구> click
중간쯤 <웹페이지 번역하기> 주소창에 번역하고자 하는 인터넷 주소 넣으시고,
해당 홈페이지 언어와 번역하고자 하는 언어(한국어겠죠? ^.^)를 설정해주시면 되네요~

내일 카운트다운 쇼 하는군여..

라챠다무리 거리 센트럴 월드 전에는 콘서트 개최와 불꽃놀이, 성대한 카운트 다운됩니다.
◆일시:12月31日(水)19:30~ 
◆세부내용:http://www.handsbangkokcountdown.com
제목