메리 크리스마스~ *^^*

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

메리 크리스마스~ *^^*

방콕댁 3 1155
연말이네요.. 어느덧..

매해 크리스마스마다 엠포리움 백화점 트리 앞에서 가족사진을 찍었는데... 올해부턴 못하게 됐네요..
그닥 간지나는 트리는 아니었지만 말이죠..
몇년째 똑같은 그 닳고 닳은 트리가 올해도 어김없이 백화점 앞을 밝히고 서있겠죠? 멋진 트리로 바뀌기엔 경기가 너무 안좋으니 말이죠..

연말연시래봤자 늘 그날이 그날 같았던 그곳에서의 일상이 생각납니다.
아마... 그날이 그날 같은 날씨 때문이었겠죠..? 아니면 인사 챙길 친정 시댁 가족들이 곁에 없어서..?

머 어땠든 상관없네요... 그저 그리울 뿐..
별 게 다 추억이 되어 생각나네요..
정말 가고싶어요 태국.. ㅜ.ㅜ
게다가 추운 건 정말 싫다는......

모두들 한해 잘 마무리 하시고요
메리 크리스마스~~!!  *^^*
3 Comments
개똥맘 2008.12.27 16:32  
크리스마스 잘 보내셨죠?
저도 간만에 들어와서 이제서야 글을 봤어요.
네~ 나팔 부는 천사 조형물도 똑같고 ㅎㅎㅎ
올해는 다만 날씨가 조금 쌀쌀~(한국에 비하면 택도 없겠지만.. )하다는거~~

방콕댁님도 마무리 잘 하시고 늘 건강하시길 바래여..

연준이(맞죠?) 사진도 좀 보여줘요~~ 물론 잘 생겼겠지만서두.. 궁금해요 ^^
방콕댁 2008.12.28 23:50  
연준이 옷 보내주신 거 잘 받아서 잘 입히고 있어요.
정말 생각지도 못했는데 감사합니다 ^^
진즉 인사드린다 하고 제가 이래요.. 너그럽게 이해를....
잘 지내시죠?
개똥맘 2008.12.29 18:38  
아이고.. 별 말씀을... 오히려 제가 더 감사하죠.  ^^
제목