정모 후기입니다

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

정모 후기입니다

실비길렘 7 1281

모두들 반가웠어요
사실 처음진행하는 정모라 사람들도 안나오고 하면 어쩌나 내심 걱정을 많이
했었는데 다행이도 개인적으로 잘 아시는분들을 비롯하여 새로운
얼굴들도 뵐수있어서 너무 반갑고 좋았습니다.

약속장소에 10시50분쯤 도착했는데 다행이 제가 제일먼저 도착해서
한시름 놓고 여유롭게 기다리니 한분씩 오시더라구요

경연맘님과 경연이
선주맘님과 선주
특공엄마와 큰딸 소연이
혁맘님의 개구진 태혁이
시열맘님과 절대 돌 미만 아이로 안보이는 시열이
쫀이와이프님
조금 늦게 도착하신 꽃비맘님과 너무 순하고 귀여웠던 꽃비
학원갔다가 느즈막이 오신 솔이님

그리고 저까지 모두 아홉분 참석해 주셨네요
열한시쯤 모인게 수다가 길어져서 오후 두시쯤 헤어졌는데 모두
함께하면 좋았을것을 꽃비맘님과 솔이님은 먼저 가시고
시열맘님과 쫀이와이프님은 같은콘도에 사셔서 또 먼저 가시고
혁맘,경연맘,저 이렇게 셋이 특공엄마님 댁에가서 커피 마시며
2차수다를 떨다가 돌아왔답니다.
모두 함께했으면 더 즐겁고 좋았을걸 조금 아쉽기도하고 그랬네요
제가 말주변도 없고 아직 정모진행에 있어 부족함이 많았을텐데
너그러이 이해해 주시고 서로 어색하지 않게 많이들 도와주셔서
감사합니다.
제가 진행했던 첫 정모 어떠셨는지 궁금하네요
다음달 정모때는 또 새로운 장소를 물색해 놓도록 하겠습니다^^

정모가 순조로이 진행되는거 봐서 이전 방콕댁님께서 하셨듯이 토요일 티타임도 차근히 준비해 볼까 합니다
다음 정모땐 더 많은얼굴 뵐수있었으면 좋겠네요 주저하지 마시고 많이들 참석해 주세요^^

나름대로 외로운 타향생활에 리양덱 정모가 서로에게 비타민같은 존재가 되었으면 합니다
오늘 모두들 너무너무 반갑고 즐거웠어요
자주 뵐수있었으면 좋겠네요^^

7 Comments
쫀이와이프 2008.12.17 14:13  
어젠 모두들 반가웠어요. 2차엔 참석못했지만 콘도로 돌아와서 시열맘집에놀러가 잠깐 수다도 떨었지요 ^^ 담 모임엔 울 아들도 데리고가서 혁이랑 놀라고해야지 ㅎㅎ
제 인생에서 첨 가보는 카페정모라 어색할줄알았는데 좋은분들 만나 이런저런 얘기하니 정겹고 좋았어요. 담 모임에도 다들 뵐수있음 좋겠네요~
달~^^* 2008.12.17 21:32  
움...경연맘님 빼곤 다 모르는 분들이네요...^^
실비길렘님이 주최하신 첫 정모인데 생각보다 많이들 참석해 주셔서 다행입니다.
예전에 제가 정모 맡았을땐 첫 정모때 거의 아무도 안나와서 많이 우울했었거든요...
앞으로도 많은 분들이 참석해서 리양덱이 점점 더 발전되었으면 좋겠네요. ^^*
Kopbi Mom 2008.12.17 22:17  
저도 처음 참석하는 정모 였는데 참 좋았어요..아쉽게 2차 까진 참석을 못했지만..담에는 꼭 꽃비 밥을 싸가지고 가서 늦게까지 수다 떨다 와야지 했어요..그래도 솔이네 집에서 꽃비 밥먹이면서 2차 수다 떨고..ㅋㅋ...
암튼 이런 모임 주최해주신 실비길램님 고마워요..그리고 조만간 이쪽 강건너 모임도 결정이 되면 연락주세요..^^..
이번 모임에 여러분 만나서 반가웠어요..조금 늦게 참석하긴 했지만 강건너 멀리서 왔다고 이해해 주셔서 감사하고요..~
방콕댁 2008.12.18 19:54  
꼽비가 아니가 꽃비였군요 ^^
실비길렘님 수고 많았어요. 정모하는 모습이 눈에 선하네요.. 시끌시끌 귓가에 목소리도 들리는 듯 하고요..
다들 여전하시겠죠..?
보고싶고 그리워서 목이 다 메인다는... ㅜ.ㅡ
siyeol 2008.12.21 00:02  
잠시 인터넷이 안되서 궁금했는데... 이렇게 늦게나마 정모후기를 보니 그때 수다 떨었던 생각에 한달 후에 정모가 또 기대됩니다.
그리고 여러분이 얘기해 주신 많은 정보 감사드립니다...
실비길렘님 정말 수고 많으셨습니다. 다음 정모에는 더 많은 사람들이 나올테니까 걱정하지 마시고 힘내세요~~~
솔이~♡ 2008.12.22 03:22  
그러게요.. 실비길렘님 고생하셨어요..^^
느즈 막히 참석했는데...
아마...학원 다닐 동안은... 또 느즈막히 참석하게 될 것 같긴 하네요~ 죄송요~
다들 아가 데리고 나오셨는데.. 저는 홀홀 단신으로 나갔지만...ㅎㅎ
그래도 원일 정육점은 꼭 가보렵니다...
원일 정육점 얘기 해주신 분이....특공엄마 님 이신가요? ^^
제 메모리가 좀 딸려서요...^^

모두 반가웠습니다~

개똥맘 2008.12.27 16:34  
에공.. 너무 오랫만에 와서 정모에 참석 못했네요.

다음에는 저두 같이 ㅎㅎㅎ
제목