담주 화요일 시간 어떠세요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

담주 화요일 시간 어떠세요?

방콕댁 9 1031

담주 화욜.. 날자는 10월 10일이구요
에까마이에 있는 Kids Academy 플레이그룹(9:30-11:30)에 갔다가 같이 점심이나 하면 어떨까 싶어서 글 올립니다.
플레이그룹에서 만나실지 점심식사 때 합류하실지
댓글 남겨주시거나 전화주세요 087-094-3224

9 Comments
반끌랑남 2006.10.03 13:49  
  저 점심식사때 합류요~~^^*
반끌랑남 2006.10.03 13:50  
  앗...근데 인제부터 앞에 08이 무조건 다 붙는건가요?
들꽃향기 2006.10.03 14:46  
  08*은 12월부터 본격적시행이라고 그러던데요?
11월 30일까지는 종전대로와 "8"자 같이 사용할 수 있다고도 합니다.
제 핸폰으로 그렇게 문자가 왔구요.
그리고 키즈아카데미 플레이 그룹은 연령대가 어떻게 되나요?
큰애가 6살이고, 둘째가 이제 8개월인데...
둘 데리고 나가보는게 처음이라..ㅠㅠ
일단 저도 합류합니다..ㅋㅋ
방콕댁 2006.10.03 21:04  
  큰애는 좀 크긴 하지만 아주 좋아라 잘 놀 듯 합니다.
학교 쉬는 날 동생 플레이그룹 오는거 따라와서 노는 애들 많이 봤거든요.
위치는 에까마이 소이 2, 골목 들어와서 우측에 있습니다.
작은나무 2006.10.04 00:42  
  좋아여..근데 그시간에 일어날수있을지..ㅋㅋ
역시 부지런하신 방콕댁님..!! ㅎㅎ
BTS 타고가믄.. 역에서 가까운가여?
mira 2006.10.04 11:13  
  저두 나갈께요... 유치원 안보내구 플레이그룹갈지 아님 점심때 미리 빼서 같이 점심 먹는데 합류할지는 생각중이네요.  매반 한명이 그만둬서 애보는 애가 두째봐줘야 하니 큰애든 달고 나가야 할듯 ^^;; 38 개월 여자아이인데 친구들 만나는 기회 만들어줘야지 ㅎㅎㅎ
참 제가 진짜 방콕이어서요... 에까마이들어봤는데 ㅋㅋㅋ 어딘지...^^;;
점심은 어디서 하실 계획인지... 아무래두 점심 시간에나 합류하게 될듯 합니다.
방콕댁 2006.10.04 18:31  
  수쿰윗 소이 63(에까마이)으로 들어와서 우측 첫번째 골목이니까 역에서 가깝다구 봐야겠져 ^^
유치원도 골목 안쪽으로 15미터 정도만 들어가면 있대요.
점심은 에까마이에 있는 mk 수끼 어떨까요? 거기 애들 놀이방도 있던데...
반끌랑남 2006.10.05 00:38  
  움...아길 데려가야하나 말아야하나...엄청 고민중임다...
들꽃향기 2006.10.06 00:06  
  아고아고...오늘 아이들 둘 데리고 장보러 갔었는데...앙 너무 힘들었어요.
애 셋 키우는 맘들 존경합니다.. 아무래도 오늘 나갔다온 결과..ㅋㅋ
저도 화욜에 점심때 합류할께요. 잠깐이라도 편하고 싶은 엄마의 욕심..ㅋㅋ
에까마이 MK 한번 가봐서 어딘지 아는데, 택시타고 가면 어디서 내려달라고 해야되나요?
제목