토요타 아반자 팔아요.. (팔렸음)

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

토요타 아반자 팔아요.. (팔렸음)

방콕댁 1 3387

제 애마 도요타 아반자도 팝니다.
뭐.. 타 보신 엄마들은 상태 아시테니까....
검은색, 2005년형 S 모델이예요. 오늘현재 80,500키로 탔고요...
때 돼면 도요타 센터에 들어가서 정기 점검 한번도 빼 먹은적 없어요. 상태는 아주 좋죠. 저같은 애기 엄마들을 위한 차랄까...^^;
다만 뒤 범퍼에 살짝 찌그러진 흔적 있습니다. 제가 후진하다 후방 센서 안 믿고 좀더 가다가 살짝 받힌적이 있거든요...
도난 방지기, 리모컨, 앞뒷자리 에어컨, 파워 윈도, 씨디, 후방센서, 전동 창문.. 등등 아반자 최상위 모델 풀 옵션 그대로 입니다. 얼마전에 지붕에 캐리보이 상표 캐리어 새로 달았어요. 사진은 캐리어 없는 상태입니다.

7인승이고요.. 8월에 갱신한 1년짜리 보험 (아시아 인슈어런스 2+) 도 포함입니다 ^^
1종 종합보험과 다 똑같이 대인대물 100만바트까지 보장이고, 자차만 차값을 다 보장해 주는게 아닌 10만바트 (수리비, 혹은 도난, 화재 전소 등등) 까지 보장해 줍니다. 자차 이외에는 종합보험과 같아요.

6만키로 넘었을때 모든 오일류(미션, 브레이크 등) 및 정밀 종합검진을 받았기 때문에 인수하시면 아무 손 보실일 없이 때 되면 엔진 일일만 잘 갈아주시면 됩니다.
7만 8천에 오링 갈았으니 다음 엔진 오일 교환시기는 8만8천전에만 갈아주면 돼네요...
도요타 서비스 전자 칩 카드 있어서, 그동안의 정비 이력 확인하실수 있고, 크업씨 (자동차 코딩)서비스도 가입돼 있어서 1년에 두차례 350바트만 내면 크업씨를 할 수 있는 카드도 있습니다. 이건 몇년 남았고요..
기름 꽉 채우면 (개스홀 95) 천바트가 좀 못들어가고 방콕 파타야 왕복 하고도 기름 한참 남습니다.

39 만 바트고요... 이달 말이나 다음달 초에 넘겨 드릴수 있습니다.
머칫 자동차 등록소에서 돈 받고, 바로 명의 변경하면 될것 같네요.
연락은 마찬가지로 연수아빠 081-733-5570 이예요.

시운전은 언제든지 가능합니다. 다만 태국 혹은 국제 운전면허는 가지고 계셔야겠죠..? ^^

1 Comments
방콕댁 2008.10.31 20:20  
  오늘 라차다에 있는 도요타 Buzz 에서 385,000밧 받고 팔았답니다.
저한테 바로 사셨으면 5만밧 넘게 싸게 사는 거나 다름 없었는데.. 아니 보험까지 포함이었으니까 7만밧은 싸게 사실 수 있었는데 정말 아쉬워요..
제목