이상한 쪽지

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

이상한 쪽지

초록뱀 9 1387

전에 지인이 기가막힌다고 하면서 전화왔던게 생각나는군요
이와 비슷하게 쪽지가 왔다고 하면서
아이디가 "카라 1"이더군요

안녕하세요..
현제 방콕에있는 26의 남자입니다..^^
다름이 아니구요...제가 태국에 온지가 얼마 안되서 아무것도 모르거든요....

가끔연락하구 그럴수 있을까요..??^^
신체건강한 남아입니다~~~

웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 첨엔 읽어보고 뭔뜻인가 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별인간 다 있습니다 그려 ^^*

9 Comments
쌍이99 2008.09.11 16:50  
  ㅋㅋ저한테도 왔어요~~ㅋㅋㅋ
낙슥사 2008.09.12 15:46  
  넘 연락 하고 싶다!
데려다가 매반 삼고 시퍼요. 이불 빨래랑 청소가 밀렸는데....
kylie 2008.09.12 17:49  
  어! 나한테도 왔는데.....가만 보니까 이사람 저사람 다 찔러보고 있는 모양이네요. 할일이 무진장 없는듯...정말 매반 시켜야겠네요.
들꽃향기 2008.09.13 03:35  
  저한테두 왔다는...저는 두번이나 왔어요..ㅋㅋ 이사람 정말 웃기는 사람이네요.
초록뱀 2008.09.13 10:00  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게요 매반하믄 되것네 ㅋㅋㅋ
시라♡ 2008.09.13 14:32  
  ㅋㅋㅋ많이도 보냈네여
저한테도 왔는데..ㅎㅎ
레몬밤 2008.09.18 09:59  
  아마, 순진한(?) 제가 봤으면...진짠가? 전화한번 해주까? 이랬을거예여~ㅎㅎ
스팸메일처럼 다 보내는거로군여~ 흠...참고해야겠네요~^^
달~^^* 2008.09.18 19:00  
  ㅎㅎ 저한테도 왔었어요...
초록뱀 2008.09.19 11:00  
  상석엄마..ㅋㅋㅋㅋㅋ
순진해 ㅋㅋㅋ 언제정모때 그쪽지보낸 사람 나오라해서 아짐들의 근성을
함 보여주까???ㅋㅋㅋㅋ 상석엄마를 대표로..ㅋㅋㅋ
제목