도로가 완전히 물바다에요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

도로가 완전히 물바다에요..

들꽃향기 3 913

오늘 씨콘스퀘어에 다녀왔는데요,
장보고 나오니깐 글쎄 비가 엄청 쏟아지더라고요.
그래서 얼른 택시 잡아타고 집으로 오는데,
도로랑 인도랑 물에 덮혀서..아우~ 무섭더라고요..
비도 많이 오고 천둥번개에...ㅠㅠ
한 중간쯤 왔나? 글쎄 택시 안으로 물이 들어오는데...깜짝놀랬어요..
이러다 택시도 못가고 집에도 못가는거 아닌가 싶어서요..ㅋㅋ
정말 집으로 오는길 내내 얼마나 마음을 졸였던지..
집에오니깐 머리도 막 아픈거 있죠..하두 신경을 곤두세워서리..ㅋㅋㅋ
10월 초에 방콕에 홍수가 날지도 모른다고 하던데...
정말인가요?
암튼...................비를 좋아했던 제가 태국에 온뒤로 점점 싫어지고 있답니다.

이제 이번주 토욜이면 저희 친정엄마도 한국으로 가시고..
신랑도 2주간 한국에 다녀오게 되네요..
이 집에서 혼자 아이들 델꼬 어떻게 있으려나...에고..벌써부터 걱정이..ㅠㅠ

참.....후지마켓이 수쿰빗 어디 쯤에 있나요?
혹시 아시는 분 알려주세요..
한번 가보고 싶은데....

모쪼록....비오는 날씨에 건강 챙기세요!

3 Comments
반끌랑남 2006.09.28 09:22  
  수쿰빗 33-1 안쪽으로 쑥 들어가서 있어요.^^*
작은나무 2006.09.28 09:34  
  첨 태국와서 천둥번개 소리듣고 전쟁난줄 알았어여..ㅋㅋ
너무 커서..
이젠 적응할만도 한데 그래도 소리가 넘 무섭네여..어제따라..

그럼 놀러가도 돼나여?ㅎㅎ
언제 함 모여서요..
방콕댁 2006.09.28 23:31  
  정말 무서우셨겠어요.. ㅡㅡ"

워낙에 방콕이 지대가 낮대요..
문득 기억에.. 전에 지질학 쪽에 관련 있다는 분이 태사랑에 태국인 배우자 있으면 높은 지대 땅 사놓으라고 글 올린 거 본 적 있는데...

후지 나오실 때 미리 연락주세요. 점심이라도 같이 하게요 ^^
제목