이경이 곧 한국가요~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

이경이 곧 한국가요~

맘짱겅쥬 9 1396
너무나 오랫만에 리양덱에 들어왔네요...
정모에도 오랫동안 못나가고..ㅎㅎ 완전 불량회원이죠...^^:
이제 한국으로 돌아갈 날이 20일정도 남은것 같네요...
막상 뭘 어찌 준비해야할지 막막하고..그냥..걱정만...ㅎㅎㅎ
처음 방콕에 왔을때가 생각나요...비행기 문을 나서는 순간 너무도 후덥지근한 공기에 숨이 탁 막혀..어찌살찌..눈앞이 깜깜했었는데....이젠 따뜻한 나라에서 살다가 한국돌아가려니.. 뜨거운 햇빛이 너무도 그리울것 같아요~~
정말 아~~무것도 모를때.. 하다못해 반찬거리 뭐 해 먹어야할지, 또..아는이 하나없는 이곳에서 기꺼이 친구,언니, 동생 해주셨던 우리 리양덱맘들 너무너무 보고싶을 거예요~~^^*
우리 이경이가 100일 조금 넘어서 이곳에 왔는데.. 정말 많이 커서 가네요~~ㅎㅎ
참...한국오시는 맘들 한국에서 만나기로 한 약속 우리 지키자구요~~ㅎㅎ

9 Comments
리즈플라워 2008.05.29 16:57  
  간다더만 정말 가는구나...
얼굴 벌건게 엊그제 같은데...이경이도 많이 크구...
잘가요...서울가면 연락 할께... 
달~^^* 2008.05.29 21:03  
  이경이네도 드뎌 태국을 떠나는구나...이경이 많이 컸지..보고싶다.^^*
내 태국에 가면 만나고싶은 사람중에 이경이네도 있었는데
태국을 떠난다니 왠지 섭섭하네.
나중에 한국에서 만나도 되는건데..ㅎㅎ
맘짱겅쥬 2008.05.30 00:53  
  리즈플라워 언니~ 그러게요..이제 얼굴도 가라앉고 이경이도 뛰어다니네요~ㅎㅎ 가기전에 방콕에서 벙개한번해요~~ 서울서도 만나구요~~
달~언니~ 우리도 드디어 떠난답니다...시원섭섭하다면 맞을런지...
언니 그곳생활은 어때요?? 그리구...우리..방콕에서 만나는 것보다 한국에서 만나는게 더 쉽지 않을까요??ㅎㅎㅎ 한국오기전에 싸이로 꼭 연락하세용~~ 아참...여기에도 한국 핸펀번호 올릴테니 기회될때마다 만나자구용~~~
방콕댁 2008.05.30 15:17  
  서울서 만나요 ^^
들꽃향기 2008.05.30 19:47  
  아니아니..정말이에요? 가는구나....정말 섭섭하네요~~
우리 얼굴 본지도 정말 오래됐는데말이죠!!!!
이경이도 정말 많이 컸죠?
나두 불량회원이긴 마찬가지이지만,,,
정말......보고싶을꺼에요~
한국가서도 늘 행복한 일만 가득하길 기도할께요~
아홉시 2008.06.03 02:47  
  아.. 확 땡기네여. 메일 남겼구여~ 안그래두 매반 못구해서 남편이랑 저랑 심하게 고민중이였어요. 흠~
맘짱겅쥬 2008.06.03 16:23  
  방콕댁님은 서울에 잘 도착하셨죠??
들꽃향기님...지난 시험 이후로 연락한번 한다는게...이제 한국가네요..ㅎㅎ
지난번에 신경써주셔서 감사해요~ 좋은결과 얻으셨죵??
들꽃향기님댁에두 늘 건강과 행복이 가득~~하길~^^

아홉시님...메일 봤어요...그런데..어제 오후에 다른집으로 가기로 결정이 났네요...너무너무 죄송해요,...빨리 글 수정을 했어야 했는데... 메일을 너무 무성히 하게 보낸게 아닌가 걱정스럽네요...좋은아이 들어가길 빌께요~^^*
아홉시 2008.06.06 00:21  
  앗! 무성의하다뇨.. 그런 생각 안들었구요. 맘써주셔서 감사함다. 얼른 구해졌음 좋겠어요. 딴동네두 그러나 모르겠는데, 이동네 먼지가 장난아니라 청소를 맨날 해야하는게 넘 힘드러서리,.. 서방 도시락 싸는일두 만만챦은뎅 흑~
꽃사과 2008.06.09 00:06  
  오늘 모처럼 컴퓨터 앞에 앉았는데... 답글을 아니 남길수가 없네요.. 그려..^^
정말 시간 빨리 간다는 생각이 드네요.. 이경이 플레이 그룹에서 기어다닐때 만난게 엊그제 같은데...정들자 이별이라더니..
한국에 가면 만납시다.. 그 맛나다는 스파게티 집도 한번 가구...
가는날까지 준비 잘하고..바이바이...^^
제목