태국의 식품은 안전한가요? 쇠고기나 GMO 식품??
눈팅만 하다가 이렇게 글을 올려 봅니다.
아기가 있어 먹거리에 더욱 관심을 가지게 되는데요.
태국은 미국소고기 라던가, GMO 식품이 어느정도 되는지 정말 궁금하네요.
인터넷을 찾아봐도 찾기가 힘들어 혹시 여기 계신 부모님들 중 아시는 분이 있나해서
글 올려 봅니다.
소고기같은경우 태국은 거의 타이프랜치나 호주산이라 좀 안심이 되는데 GMO 식품에 대해선
정말 아는게 없네요.
두유, 식용유, 간장같은 콩으로 만들어진 제품이나 옥수수로 만들어진 제품들 어떤가요?
항간엔 파파야 같은과일도 GMO 식품이라 알고 있는데 정말인가요
혹시나 알고 계신분 답변 부탁드립니다.
정말 안전한 먹거리 구하기가 너무 어렵습니다.