같이 가실 분?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

같이 가실 분?

방콕댁 7 1011

내일(수요일)은 10:30-12:30까지 하는 First Steps(소이43) 플레이그룹에 작은나무님이랑 가기로 했구요,

목요일에는 소이 44에 있는 Bumblebee 플레이그룹(09:30-11:30)

금요일에는 소이 49(소이39와 통하는 길)에 있는 Ladybird 플레이그룹(09:00-11:00)

토요일에는 10시반쯤 집에서 출발, 씨암오션월드에 갈 예정입니다. (바쁘다 바뻐~ ^^;)

같이 가실 분 댓글 남겨주세요 ^^

7 Comments
작은나무 2006.09.26 20:12  
  우리 방콕댁님은 이런 좋은 정보를 어디서 구하시나여..와우..
낼 기대되네여..ㅋㅋ
반끌랑남 2006.09.26 23:33  
  아...가고싶어라...울 아긴 아직 넘 이르죠? 낼 당장이라도 가고는 싶은데...
방콕댁 2006.09.27 00:15  
  왕자님은 좀 이르죠.. 걸을 줄 알아야 놀만 하더라구요.
(웬지 아드님 이름이 왕자님 같아서..^^)
반끌랑남 2006.09.27 00:41  
  아하하~ 울 아기 왕자님이라고 해주시니까 디게 기분 좋네요...^^;;;
세상의 모든 아기들은 다 왕자님이고 공주님이죠...^^*
작은나무 2006.09.27 22:11  
  오늘 넘 잼있었네여.. 수다도 떨고..^^
몇주만의 나들이 였는데..ㅎㅎ
배가 더 불러오기전에 더 많이 다녀야 하는데..에궁..^^::..
마음은 방콕댁님처럼 열심히 ^^..근데 몸은 뒤뚱뒤뚱..@.@::
방콕댁 2006.09.27 23:06  
  웬걸요.. 장하시다(?)는 생각밖에 안들던걸요..
전 아마 임신후기엔 맨날맨날 집에만 있을거 같아요. 천성이 게을러서리... --;;
우리 자주 어울려요.. 둘째 낳으시기 전까지만이라도요..
mira 2006.09.29 12:34  
  아 파라곤에 있는수족관 가시는거구나 ^^;; 착각.. 거기두 다녀왔어요.
둘째 낳기전에 나들이로...  가장기억에 남는것이... 야광해파리...이쁘더라구요
시간 맞추면 잠수부가 쇼도 해주구... 역시 태국에 많은 가오리가 거기두무지 큰거 있구여...상어랑 기타등등... 약간 비싼감이 들었지만 간김에 백화점두 보구 맛있는 식당 다들어 와있어서 파라곤 좋더라구여... 
안타까운건 낼 울엄마 한국 들어가셔서리 집 비우기가 쫌 그렇네요.
진짜 진짜 담번엔 꼭 따라가야지...글구 큰애가 토욜일욜은 저 쫄쫄 따라다녀서
달구 나가야 한답니다. 물론 귀챦게 하는 스탈은 아니지만 요즘 동생보구 쫌 띵깡이 심해져서리 ^^  암튼 잘 다녀오세요.
제목