노산입니다...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

노산입니다...

베가스 8 963

안녕하세요^^

39살에 임신이 되었습니다.
기쁨보다도 걱정이 많이 되는것이 사실입니다.
사미티벳 한번 가서 임신확인하긴 햇는데
노산이라 병원 선택을 잘 해야할것 같습니다.

올라온글 죄다 읽어 봤는데,
집이 팔람3이라....BNH가고 싶긴 햇는데, BNH는 한국인 통역이 진짜 없나요???
그럼 범룽랏이나, 싸미티벳을 가야 하나...
걱정입니다

주변에 노산하신분들 의견 듣고 싶습니다.

8 Comments
방콕가든 2008.05.09 18:40  
  저두 35살에 둘째가 생겼네요..
지금은 범룽랏 다니고 있어요 비싸긴 한데 첫째도 거기서 낳았기에 걍~~~  다닙니다.
bnh 한국인통역이 없어요..... 걱정마세요 순산 ^^하실꺼에요.
초록뱀 2008.05.09 20:23  
  전 40에 첫애를 낳았습니다
지금 울아들이 8개월 들어가고 있구요 걱정하지 마세요
무척 건강하담니다..ㅎㅎ
전 실롬에 있는 방콕 크리스티안병원에 다녔구요 의사두 무척친절했구
무엇보다 가까와서 좋았습니다 팔람3도 실롬에서 멀지않을텐데..
아 물론 통역도 있습니다
폼락쿤 2008.05.09 22:38  
  지금은 통역이 있습니다.두명이나...
울 둘째 통역과 BNH에서 낳습니다...
낙슥사 2008.05.10 11:26  
  임신 축하드립니다/
베가스 2008.05.11 12:25  
  답변 넘 감사드립니다...그런데 초록뱀님 크리스찬 병원이죠? 그리스티안이 아니라...
초록뱀 2008.05.12 10:12  
  글쎄 정확히는 모르겠습니다만..뱅콕 크리스티안이라고 발음하던데요
방콕댁 2008.05.13 21:41  
  태국 발음으로는 크리스챤이라 하면 모르고 롱반 끄룽텝 크리스띠안 이라 해야 가던데요..
달~^^* 2008.05.21 06:19  
  축하드립니다~ 저도 우리 둘째를 39살 되고 낳았네요.
이제 백일 좀 지났데 아기도 건강하고 저도 상태가 양호합니다.
저는 첫애를 사미티벳에서 낳았었는데 뭐...그런대로 만족했어요.
제목