노르웨이 달^^*님 최근 근황

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

노르웨이 달^^*님 최근 근황

낙슥사 4 783
달^^* 언니 출산 예정일이 23일인데 아직까지 진통이 없다네요.
버마 가정부는 여러 방면으로 노력했는데, 비자 발급이 거부당해서
언니 혼자서 출산하고 몸조리 해야 한답니다.
한국 음식 구하기도 힘들고, 얼마전에는 엘리엇 돐 이라서 언니가
수수떡을 손수 해주고 싶어서 "수수"라는 걸, 영어로 번역 그리고 노르웨이말로
번역해서 구했는데(실은 언니도 "수수"를 실제로 본 적이 없답니다.)
메조 였답니다.ㅋㅋ
독일에 한국 식품 판매점이 있어서 그쪽에 연락해서 구할라고 했는데,
시간이 걸리고...그래도 아들을 위해서 노력하는 언니가 대단합니다.
여기 태국 세븐일레븐에서 파는 Hatri 전화 카드 300밧 짜리 사면
노르웨이로 58분동안 통화 가능 합니다.
소식 궁금 하신 분들 전화하세요.
47(노르웨이)69265822
4 Comments
방콕댁 2008.01.28 15:04  
  앗.. 언니한테 씨디 구워서 보내주기로 했는데 컴퓨터 고치고 어쩌고 하면서 까먹어버렸네요.. 많이 기다리고 있었을텐데.. 이런 죄송할데가...
언니~ 최대한 빨리 해서 보내줄께요 ^^;
그나저나 몸조리를 혼자 해야 한다니.. 그 흔한 호박물 --; 이라도 구해드시면 좋을텐데 정말 걱정이네요...
그리고 엘리엇 돌이었군요.. 축하해요~!
낙슥사 2008.01.28 15:54  
  방콕댁님, 엘리엇이 방콕댁님이 구워주신 시디 동요를 매일 매일 잘 듣고 있답니다.그리고 동요도 신나게 부른데요.저두 나중에 부탁 좀...
참 태국 시간 오후 5시면 노르웨이는 오전 11시랍니다.
리즈플라워 2008.01.29 16:08  
  엘리엇 돐은 작년 1월 아니었나요?

낙슥사 2008.01.30 15:05  
  돐이라 아니라 두번째 생일...ㅋㅋㅋ 엘리엇 나이를 깎았네요.
CAT phone Net 300밧 짜리를 샀더니 노르웨이로 1시간 58분 통화 가능하네요.
집전화나 핸드폰 전화를 이용해도 톨프리넘버 1544로 걸면 전화요금 공짜.
제목