일본 내수용 밥솥 필요하신분..물론 공짜!!

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

일본 내수용 밥솥 필요하신분..물론 공짜!!

타이맘 6 705

2년전에 밥솥을 한국에 부탁했더니..
일본내수용 코끼리(조지루시) ih밥솥을 보내와더라구요
잘 아시지만 일본 내수용은 110볼트잖아요. 사용도 못하고 그대로 있는데..
혹 도란스를 이용해 사용하실분 계신가요?
그냥 버리기가 아깝고.. 그렇다고 다시 한국들고 가기도 그렇고해서요?
참고로 여기는 팟타야입니다.

6 Comments
새싹 2007.12.01 10:54  
  저요!저요!
팟타야에서 픽업 가능합니다. ^^
방~콕아지매 2007.12.03 18:15  
  저 주세요..담주에 파타야 놀러 가는 데..
타이맘 2007.12.04 14:01  
  방콕아지매님.. 죄송하네요.^^ 이미 새싹님께 드리기로 했거든요.
코디퀸 2007.12.07 23:23  
  어므나 아쉬워라 도란스 이용않해두 되지 않나요? 저는 그냥 코드 꽂아서 왠만한것들 다 쓰고 있는뎅.... 할튼 한발늦은게 너무나 아쉽습니다. 밥솥 무거워서 가져오진 못하고 가지고 싶은것중에 하나였는데..^^*
새싹 2007.12.09 08:57  
  타이맘님.. 방콕에 오시면 연락주세요. 제가 맛있는 식사 대접할께요.^^
타이맘 2007.12.10 13:13  
  넵~ 그거 핑계삼아서라도.. 방콕에 함 가야겠네요 ^^
제목