태국어를배울려면여~~~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

태국어를배울려면여~~~

딱딱이 4 797
여기가 팔람3인데,,,
음~~수쿰윗 타임스퀘어말고 다른곳은 어디가 있나여?...
그리고 학원이아닌 다른 방법으로 배우셨거나 배우시는분...
조언좀 부탁 드릴께욤///.
독학은...넘 힘듭니다.ㅠㅠ(독학하라고 하시는분계실까봐)
건강들 하시구여~~~.
4 Comments
타케우치 2007.09.05 00:25  
  지금 학원다니면서 태국어 배우는데요..수쿰윗 소이23에 있는 피암밋에 다녀요...한 클래스당 학생수도 많지 않고 선생님들도 좋아요..한달 수업료가 5,500에 교재비가 200입니다.지금 배우는 반은 3사람인데 회화하는 시간이 많아서 좋아요..참고로 타임스퀘어에 다녔던 분들도 여기 많이들 오시나봐요...들어보니 아주 스파르타식으로 가르친다고 하더라구요...프라이벳 레슨은 시간당 250~500으로 다양하더라구요..전 예전에 시간당 300해서 3사람이 같이 한적 있는데 아무래도 학원에서 배우는 분량이 더 많은거 같아요..
도움 되셨길...^^;
딱딱이 2007.09.05 20:24  
  고맙네요~~^^. 하루몇시간이나 하는지도~,,,그리고 강의 시간대가 어찌돼나여?
파타야인 2007.09.06 06:14  
  고맙슴니다.
교재는 어느것입니까 제가 방콕에 가서 교재 구입 후 혼자 공부 할 수 있는 교재 인지 궁금 합니다. 알려주세요

타케우치 2007.09.08 16:03  
  하루 세시간씩 주 5일입니다.
오전은 9시부터 12시, 오후는 1시부터 4시입니다.
혼자서 교재로만 공부하기는 좀 부족할 듯 해요..
교재가 복사물을 책으로 엮은 듯해서..
제목