★지수의 돌잔치에 초대합니다.★

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

★지수의 돌잔치에 초대합니다.★

mira 18 1024
저희 두째 지수가 벌써 을 맞았습니다

리양덱 횐님들 많이들 오셔서 우리 지수 추카해 주세요...

장소는 실롬에 있는 롱램홀리데이인 (홀리데이인 호텔 크리스탈 볼룸) 이구요

시간은 8월26일 일요일 6시30분 부터입니다.

많이들 오셔서 자리 빛내주실꺼죠??? ^^

경단과 절편두 넉넉히 주문했으니 꼬옥 챙겨드리지요... 많이들 오세요 ^^
18 Comments
타케우치 2007.08.21 11:05  
  축하합니다..^^지수 웃는게 환하네요..
방콕댁 2007.08.21 13:41  
  방콕가든에서 정모한 날 쿨쿨 자기만 해서 지수가 이렇게 많이 큰지도 제대로 못봤었네요.
너무 많이 크고 예뻐졌어요. 지호 못지 않겠는걸요!
방콕에 있었으면 돌잔치 꼭 가봤을텐데 정말 아쉽네요.
너무너무 축하드려요~~!!!! 돌잔치 잘 하시구요 ^^
찬서맘 2007.08.21 19:26  
  그 댁 둘째 딸 인물도 예사롭지 않네요. 공주마마 지호랑은 또 다른 분위기~ 우유빛 피부,
천사의 미소 넘 이쁘네요(무엇보다도 풍성한 머리숱 넘 부럽다.....채원아 힘내자!)
아멜리아 2007.08.22 11:20  
  이집 딸들은 엄말 닮아서 인물이 보통이 아닌거 같네..ㅎㅎ
요 사진 자주와서 봐야지..ㅋㅋ
근데 언뉘~
넘 아쉽다..꼭 가서 축하해주고 싶은데..
이주 금욜 울가족들 휴가와서 후아힌 계획하고 있어서리..우짜죠..--;
그날 스케줄 봐서 식구들이 칼립소 본다고 하면 집어넣고 함 들리던가..
아님 어려울듯 싶어요..
야튼 지수생일 넘넘 축하하고 언니도 일년동안 애썻습니다..^^
달~^^* 2007.08.22 18:27  
  그날...웬만하면 꼭 가리다.
만약 이삿짐을 그날 보낸다면 못갈수도 있지만
울 신랑하고 통화를 해봐야 하는데 어제부터 연락이
안돼서 어찌될지 모르겠네...
뭐 이삿짐 보내도 저녁때니까 갈수 있겠지...
mira 2007.08.23 10:01  
  허걱 믿었던.... 달님 방장님 준민엄마중.... 달언니만이....  ㅠ.ㅠ
연수엄마 내가 매직쑈쑈쑈에... 풍선 그리구... 페이스 페인팅 까정 불렀는데..
이건 순전히 리양덱 횐님들을 겨냥한 것이었는데....
연수 델구 바람쐬러 와랑 떡은 따블루다가 싸주께 ㅎㅎㅎ
타케우치님도 오세용.....  찬서엄마 꼭 오시구요 ....
꽃사과 2007.08.23 11:34  
  우와.. 진짜 이쁘네... 먼저번 정모때 1층서 처음 봤었는데...
지호 못지않게 한인물 하겠어요..엄마 아빠가 다 이쁘게 낳아주셨으니...^^
근데 그날 매직쑈에 풍선..(용현이 풍선 디게 좋아함..^^) 페이스 페인팅까지...우와~~
재미있겠는데요..?
저도 갑니다요..ㅎㅎㅎ
준비 하시느라 많이 바쁘시죠..?
그날 지호랑 지수... 그리구 언니까지... 기대됩니다..^^

지수 첫돌.. 많이많이 축하해 드려용~~
방콕댁 2007.08.23 12:04  
  이런... 아쉬운 마음에 결정타를 꽂으시다니... ㅜ_ㅜ
정말 가고 싶었단 말이예요 ㅜ_ㅜ
리즈플라워 2007.08.23 15:13  
  오늘 아침에 전화해서 왜 암말 않고 기냥 끊었어요?
깜딱 놀랐다는...가서 뻘쭘 할까봐 지금 고민중...
달님! 노르웨이 언제가요?
이삿짐 보내는거 보니까 진짜 가긴 가나보네 -_-
찬서맘 2007.08.23 18:39  
  찬서아빠 꼬셔서 갈랍니다.혼자선 아들,딸 건사하기가 힘들어서리......
덕분에 저녁도 해결하구요.ㅋㅋㅋ
winnie 2007.08.24 15:44  
  기억하시려나...예전에 센트럴 월드 정모때 한번 얼굴뵌적 있었죠?그때 우연히 같은 테이블에 앉아서 잠깐 인사나누긴 했었던거 같은데요...암튼 둘째가 벌써 돌이라니 좋으시겠어요.축하 드려요...울 신랑이 아직 한번도 한국식 돌잔치를 본적이 없거든요...혹시 그날 같이 가두 될런지요???
찬서맘 2007.08.25 22:12  
  꼭 가고 싶었는데 사정이 생겼네요. 지수 돌 축하드리고요, 즐거운 파티되세요.
tipco 2007.08.26 08:58  
  축하드려요~ 가입한지 얼마 안된 회원인데 애들데리고 가도될까요?
mira 2007.08.26 10:25  
  다들 오세용...... 환영입니다.
달~^^* 2007.08.26 23:34  
  돌잔치 잘 했는가?
흑흑흑...어제 시컨스퀘어 아기미용실에 갔다가 거기 씨즐러에서 점심을
먹었는데 아무래도 거기서 엘리엇이 탈이난것 같으이...
지수 줄려고 선물까지 다 사놨었는데...ㅠㅜ
엘리엇이 물하고 크래커 약간 외엔 아무것도 못먹는데 에미가 되어서
밥이 넘어가질 않더군...저녁도 라면으로 때우다가 잔뜩 차려졌을
잔치음식들이 막 생각났었다네...ㅠㅜ
작은나무 2007.08.27 14:49  
  에궁..이제서야 봣다는..죄송해서 ..T.T.
벌서 이렇게 많이 컷네요..와..
넘 이쁘네요....
축하드려요...늦엇지만서도..
winnie 2007.08.27 16:57  
  성대한 돌잔치 너무너무 근사했어요..음식도 당근 넘 푸짐하구 맛있었구요..무엇보다 이쁜 지호..지수 자매 보니 왕부러운 생각만 들더라구요...그날 지수엄마도 너무 이뻤구요...싸주신 떡으로 오늘두 포식했답니다...초대해 주셔서 감사했어요.
그럼 곧 수요일 정모때 뵐께요.
방콕댁 2007.08.27 19:23  
  성황리에 잘 치르셨군요. 수요일 정모 못나오시는거 아니예요?
제목