※※ 정모공지 8월 29일 (마지막주 수요일), 통로

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

※※ 정모공지 8월 29일 (마지막주 수요일), 통로

방콕댁 17 561

제목에서 썼듯이 다음 정모는

8월 29일 수요일 12시에 통로에 있는 한식당 <다원>

에서 갖도록 하겠습니다.

리양덱1주년파티 이후로 2주에 한번씩 갖던 정모를 정기적으로 하지 못해 죄송합니다.

제가 파타야에서 올라가려니 여러가지로 무리가 따라서 정모를 한달에 한번 하는게 어떻겠냐고 지난 모임때 나오셨던 회원님들께 여쭤보긴 했었는데요
절대 안된다고 하여..... 이러까 저러까 하다가 이도저도 아닌 날짜가 잡혔습니다.. ㅡㅡ;;

다음 정모 때는 그 문제도 다시 의논을 해야 할 것 같구요..
장소를 다원으로 정한 이유는 점심메뉴가 100밧이라고 하여... ^^;

자.. 어서들 달력에 동그라미 치시고 댓글 달아주세용~~ ^^*

17 Comments
민주꼬맹 2007.08.12 23:05  
  방콕댁님 쪽지보내기가 안되어서요...
맘짱겅쥬 2007.08.13 00:02  
  네네~~ 달력에 똥~~~그라미~!!
근데...한번도 안가봤는데.. 찾아갈일이 걱정이네요.. ,soi 몇인가요?
방콕댁 2007.08.13 00:17  
  통로는 수쿰윗 쏘이 55 구요, 식당은 쏘이 들어오자마자 길 왼편에 있어요.
BTS 통로역에서 걸어서 5분 정도 걸리는 거리예요.
방콕댁 2007.08.13 00:19  
  민주꼬맹님은 무슨 일로 쪽지하시려 했는지..?
쪽지보내기가 안되면 게시판에 비밀글로 남기세요.
꽃사과 2007.08.13 10:18  
  아.. 왜 정모 소식이 없나 했었는데 드뎌 하시는군요..^^
12시면.. 아무래도 저는 늦게 가야할 것 같아요..
저희 노빤스 용현이가 20일부터 유치원에 가는데요.. 12시 30분에 끝나거든요..
그날 좀 일찍 데릴러 갔다가 데리고 갈테니까 먼저 만나고 계세요..^^

참! 새로운 분 한분 모셔가도 되죠?
리양댁이 있는 것은 아는데 그동안 회원가입은 못했었다는 분이 계시어서..
그럼.. 그때 뵈요..

참!!
방장님 헤어스타일 또 바뀌는거 아니죠~~ㅇ? ^^
방콕댁 2007.08.13 12:16  
  헤어스탈... ㅎㅎㅎ 이제 빡빡이만 남았나요? ㅋ
뉴페이스 어떤 분이실지 기대되네요 ^^
타케우치 2007.08.13 20:07  
  가고 싶은데 태국어 학원이 딱 걸리네요...-.-
이제 막 배운거라..
아...안타깝다..ㅜ.ㅜ
갈 수 있음 어쨌든 시간을 잘라서라도 갈께요..
모두 모두 뵙고 싶네요..
첨이라서...^^;;
달~^^* 2007.08.13 21:22  
  갑니다~. 그날 키즈아카데미 끝나고 바로 넘어가면 시간도 딱 맞고
좋네요. 아참, 그날은 동요시디를 꼭 가져갑니다.
민주꼬맹 2007.08.13 22:12  
  여기에 자세히 나와 있었네요...^^
이쁜마마 2007.08.14 13:34  
  안녕하세요.. ^^
지금은 한국에 있고요, 조만간 남편이 태국으로 발령이나서 가게 될것 같아요..
이것저것 고민이 많네요, 태국에서의 생활은 어떨지,, 인터넷 보다가 이곳을 알게 되었어요..  태국에 가게되면 모임에 꼭 참석해보고 싶습니다.. 아직정확하게 언제 갈지는 모르겠어요,우선 남편 먼저 가게 될것 같아요
택국에 갈때 혹시 한국에서 구입하셔야 할 물품 있으면 연락주세요. 이삿짐정리할때 부탁하시는 물품 함께 사가지고 가겠습니다.. ^^ 그럼 29일 모임 즐겁게 보내세요.. 다음에 또 들어와서 종종 인사드릴께요.. ^^
방콕댁 2007.08.14 14:30  
  이쁜마마님 안녕하세요 ^^
이사준비만으로도 머리가 아프실텐데 저희 필요한 것까지 물어봐주시니 감사드려요..
자주 들러서 글 남기시구요, 나중에 태국에 들어오시면 정모도 꼭 나오세요.
반갑습니다 ^^
들꽃향기 2007.08.14 22:54  
  이번에는 참석해보도록 노력해보겠습니다.
학원을 하루 땡땡이 치던가..아님 끝나고 나만 참석하던가..
암튼...방콕댁님 보고싶어 이번에는 꼭 가도록 노력해볼께요~
100밧 좋당..ㅋㅋㅋ
tipco 2007.08.15 04:59  
  저도 나갈수있음 나가겠습니다. 근데 이렇게 모임있을때나 아님 따로 모임을 만들어서 작아진 옷이나 신발 읽지않는책 등등.. 서로 주고받거나 10,20밧에 사고팔면 어떨런지요?
방콕댁 2007.08.15 13:56  
  들꽃향기님.. 혹시 늦어서 못오시게 되면 제가 학원 앞에서 죽치고 앉아 기다릴까봐요.. 전화주세요 ^^
tipco님두 꼭 나오세요.
그리고 물물교환이나 바자회 같은 건 예전에도 얘기가 나왔었는데요, 리양덱모임에서 공개적으로 진행하지 않기로 했답니다. 여러가지 현실적인 문제들이 많아서요 ^^;
전에 게시판으로 mira님이 아기침대를 싸게 내놓으신 적 있는데 그런식으로는 가능합니다 ^^
리즈플라워 2007.08.15 14:10  
  들꽃향기님! 100밧이 모에욧? @.@ 궁금 궁금
저는 그때 치앙마이 가게 될거같아 아직 확실하지 않네요..
연수엄마 만나서 전해줘야 될게 있어서 가야하는데..... 
방콕댁 2007.08.15 14:11  
  리즈플라워님도 참.. 식당 점심메뉴가 100밧이라구요. ㅋ
또 멀 주시려구요? 기대기대~ ㅋㅋ
들꽃향기 2007.08.19 23:51  
  ㅋㅋ리즈플라워님두...ㅎㅎㅎ
밥값말이에요...ㅋㅋ
넘 저렴해서리... 리즈플라워님도 못본지 정말 오래됐는데...
보고싶어요..우리 리양덱모두 보고싶네요..^^
작은나무님이랑 동민동건맘이랑 해서 가보도록하겠습니다.
학원을 빠지든...늦게 가던....ㅎㅎ
제목