사모님들 번개 한번 때리시져

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

사모님들 번개 한번 때리시져

낙슥사 4 1221
리양덱 횐님도 조금 모였으니,조촐하게 번개 한번 어때요?
저야 멀리 있으니깐...나중에 하기로 하고
애들 데리고 어디 식당 가기도 그렇고 하니,
각자 집에서 먹을꺼 한개씩 싸들고 포트락 파티를
반끌랑남님 집에서... 글케 자랑해쌋는 매반의 집청소 실력도 볼겸해서...
(치이...나보다 매반이 더 좋아???)
제가 딸낳으면 그집 엘리엇 왕자한테 시집 보내기로 정략이 되었음당.
그럼 저는 휘리릭...
4 Comments
반끌랑남 2006.09.07 16:09  
  움...울 매반한테 질투하눈고만...ㅎㅎㅎ
진짜 함 모여 볼까요? 주중에 암때나...
방콕댁 2006.09.07 16:58  
  안그래도 저도 어제 그 생각 했는디...
말 나온 김에 다른 회원님들도 댓글 남겨주실래요? 학원 등으로 불가능한 요일이나 시간대가 있으면 그것도 같이 알려주시구요 ^^
(애기 없어도 참석 가능.. 아게무리님... ^^)
반끌랑남 2006.09.07 18:51  
  슥사님아, 울 매반 착하고 불쌍해...
전에도 말했잖아 난 약한자한테 무지 약하다고...
아게무리 2006.09.14 11:40  
  감사해요. 방콕댁님.
ㅎㅎ
저 요즘 무지 한가한데요.
제목