제가 너무 뜸했죠???

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

제가 너무 뜸했죠???

찬서사랑 7 521
안녕하세요..찬서 사랑입니다.
요즘 제가 너무뜸했죠?
찬서 아프고 상주 매반 들어어고 이사 준비하고..그랬네요...정신없이 지내다 보니..이렇게됐답니다..머 제가 뜸해도 저 궁금해 하시는분 없던데요?ㅋㅋㅋ
이번주에 전 이사간답니다.
sv에서 sv로..거기다가 같은동에 층수만 좀 낮은곳으로..
근데 이사할라니 이것저것 신경쓸게 많네요..
찬서데리고 이사가 힘들것 같아 이삿짐센터에 물어봤더니 차쓰는것도 아닌데 짐 옮겨주는것만 6000밧달래서 걍 신랑이랑 둘이 하기로했네욤..찬서는 아는 언니네 잠깐 맡기고..매반이랑 셋이서 열씨미 이사해야죠~~~^^
좀 넓은 집으로 이사 가니깐 이사 하고 난후에 저희집으로 놀러오실분 연락주시고 오셔요~~
맛난거 해드릴게요~~참고로 요즘 제가 스스로 해놓고도 감격한 찜닭과 순대볶음...자신있게 해드릴수있습니다.ㅋㅋㅋ나중에 놀러한번들오셔요~~~
그리고...참 리양덱 통해 많이 배우고 여러맘님들 알게되서 너무 좋았고 자주는 아니였지만 정모 참석해서 수다도 떨고 좋았는데...8월부턴 정모 참석은 힘들듯하네요..
일을 좀 해볼려구요~~~
주말이용한 벙개 같은건 참석할랍니다..^^
암튼 넉두리 몇마디 남기고 갑니다.
그리고 저번에 sv정모때...저만 참석한 이유는...서연맘님은 요즘 서연이 돌잔치 준비로 바쁘셔서 참석 못하셨어요...담주에 서연이 돌잔치 한답니다.

7 Comments
아멜리아 2007.07.18 17:43  
  벌써 이사하는군요..
내가 홀몸만 아니라면 이삿짐 싸고 푸는거 선순데..,(말만 아쉽네)
찬서 맡길데가 있다니까 다행이다..
난 바지 찾으러 가야하는데..
하루이틀 미루고 있네..
낼 준민이 리틀짐 갔다가 들릴건데 시간되면 봅시당..^^
고니사랑 2007.07.18 19:29  
  찬서사랑님 이사해요? 좋겠다..
나도 얼른 이사를 가야하는데...쩝;
이사하고 나서 초대해줘요~ 놀러갈께요~
방콕댁 2007.07.18 23:12  
  정모 때 봤으니 덜궁금해했죠. 멀또 섭섭해하시기는 ㅋ
이사가시는군요..
걍 깍아서 4-5천밧 정도에 하기로 하고 이삿짐 센터에 맡기지 그러세요. 이사하고나서도 찬서 때문에 제대로 쉬지도 못할텐데.. 아니면 며칠만 도우미를 좀 쓰시던가요..
일 시작하시면.. 토요일날도 시간 못내세요?
방콕댁 2007.07.18 23:12  
  덧붙여 서연이 돌 축하드려요. 돌잔치 성황리에 잘 치루시길.. ^^
달~^^* 2007.07.19 03:09  
  에공...이사하고 나서 몸살나면 어떡해요...주변 사람들이라도
좀 도와주면 좋겠는데...암튼 넘 무리하지 말고 쉬어가면서
천천히 이사해요. 그래도 셋이서 감당할수 있을 정도로 짐이
적은가 보네요...이사하면 놀러 함 갈께용~^^*
찬서사랑 2007.07.19 16:41  
  ㅋㅋㅋ우리 신랑왈~~각시 힘 세니까 괜찮다 이러더라구욤...
일하게 되면 토욜날은 시간 됩니다.^^
토욜,일욜은 쉬거든요..ㅋㅋ
주말까지 일하면 우리 찬서한테 미안해서 못하죠....
암튼 이번주엔 이사 관계로다가 바쁠듯~~~
이사하고 나서 자주 놀러올게요..
pipi 2007.07.21 23:11  
  애가 둘인가 보네여...^^
울민하가..지금 한국나이 다섯인데 우리 친구맺어 주어요..ㅎ
참...오늘 이사 잘 하셨나여?
.....
저두 오늘 매반이 새로 왔어여..계속 고생하다가..ㅋㅋㅋ
이번엔 못짤러요..담달에 애 놓고...요...에효~
함 널러오시던가..널러가던가..초대해주세요^^
제목