★★★ 담주(28일) 모임 날짜 급변경 !!! ★★★

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

★★★ 담주(28일) 모임 날짜 급변경 !!! ★★★

방콕댁 13 623

정모후기는 뒤로 하고 일단 급한 글부터 쓸께요.
1주년 기념파뤼 날짜 변경건!

이미 알고 계시다시피
일전에 리양덱 돌잔치 날짜를 28일로 정하면서
방콕가든 수영장으로 mira님께 장소협찬을 약속받은 바 있는데요..
안그래도 바쁜데 최근들어 멀 좀 배우신다며 급잠수 중이신 mira님과 방금전 전화통화를 해본 결과
우려했던대로 그날은 사정상 힘드실 것 같다고 합니다. ㅡㅡ;; (언니 미안하죠? ㅋㅋ)

장소를 바꾸고 예고했던 날짜대로 추진할까도 생각해보았지만
평소에 이용하기 힘든 간지나는 방콕가든 수영장에서 물장구도 쳐보고
주말나들이 삼아 돗자리 깔고 앉아 재미있게 놀아보자는 기본취지와 어긋나는 바..
그리고 특별한 날 큰언니 mira님이 없다는 건 별로 상상하고 싶지도 않은 바 (그쵸? ^^)
날짜를 변경하기로 결정했답니다.

변경된 날짜는 8월 4일 토요일 이구요, 시간은 11시입니다.

직장맘들도 오시라고 요일은 죽어도 토욜입니다!
(토욜도 출근합니다.. 라는 분 분명히 계시겠지만 ㅠ.ㅠ)

날씨가 무쟈게 더워주셨으면 하는 바램이네요..
애들 감기걱정에 수영장에서 놀릴까 말까 고민 안되게.. ㅎㅎ

아.. 그리고 음식 해오기로 했던 건... 부담갖지 마시고 걍 몸만 오세요 ^^

근데 머 해오신다는데 절대로 말리지는 않겠습니다.
과일이나 음료수를 좀 사오시겠다는 것도 절대 안말립니다. ㅋㅋ
겹치지 않게 댓글로 미리 말씀만 해주시구요,
그렇게 신경써주시는 분들은 제가 특별히 더 예뻐해 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ ^^

참고로 날이 날이니만큼 제가 떡을 좀 할까 하구요,
원래 떡을 해온다고 했던 아멜리아님한테는 오븐을 산다하니 닭한마리 구워오라고 할까 합니다 ㅋㅋ
mira님한테 애들 먹이게 볶음밥을 좀 준비해달라고 부탁했더니 흔쾌히 그러마 하셨구요..
어른들은 그날 사람이랑 음식 모이는 거 봐서 피자를 더 시키던가 하지요 머.

리양덱 회원이 아니지만 친하게 지내는 애기엄마 두어명 더 달고 갈까 합니다.
다른 님들도 물론 그렇게 하셔도 되구요,
처음이라 뻘쭘할까봐 머뭇거리는 분이 계시다면 절대 네버 걱정할 필요 없다는 말씀 꼭 드리고 싶어요.

아~~~~ 이번엔 기필코 사진을 좀 많이 찍어볼까 합니다.
예쁘게들 하고 오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------

그리고 글 올리는 김에 지난번 정모 후기..

7월 12일 목욜날 sv시티 내 리버프론트호텔 커피숍에서 봤구요,

리즈플라워, 고니사랑(현우), 성호맘(성호), 방콕가든(상헌), 지용맘(지용), 쭈니짱~♥(준호), 민규맘(민규), 꽃사과(용현), 아멜리아(준민), 찬서사랑(찬서), 달~^^*(엘리엇), 달님친구, 방콕댁(연수) 이렇게 애들 빼고 저 포함 13분이 나와주셨어요..
(머리가 어찌나 좋으신지 필기 안했으면 절대 기억 못할 뻔.. ㅡㅡ;;)

이번엔 방장 개인적으로 처음 뵙는 분들이 좀 많았던지라 한명씩 일어서서 자기소개를 하는 시간도 가졌더랬지요.. 나이도 밝히는 그런... ㅎㅎ ^^;;

늘 그랬듯 파타야에서 올라간 보람이 있었구요, 만나서 반가웠고 즐거웠습니다 ^^

나중에 제가 기분이 많이 안좋아 보여 맘에 걸려서 전화주셨다는 분이 계셨었는데요,
"절대 아니었구요!!!" 정신이 좀 없어서 그랬을거예요.. 암튼 맘 불편하게 해서 지송.. ^^;

하긴.. SV 사시는 분은 찬서사랑님 딱 한분만 나오시고 모처럼 애호박과 깻잎을 기대했는데 한국수퍼에 채소를 안갖다놔서 제가 좀 삐뚤어지긴 했었다는.... ㅡㅡ;;

8월 4일날 뵐께요. 그날도 많이 오셔서 같이 축하해주세요~~ ^^*

13 Comments
맘짱겅쥬 2007.07.18 02:04  
  아놔~~~~~ 어떡해요...ㅠ.ㅠ
8월 4일날 전 참석불가요...--;  정모만 기다렸건만...ㅎㅎ
그날...우리 이경이 돌잔치를 하기로 되어있답니다.. 한국에서 가족들이 모두 오셔서리...아무래도 큰손님 치르고 돌잔치하느라 안될것 같아요..
전 아무래도 담에~~~~ 일주년 정모 멋지게 하세요~
찬서사랑 2007.07.18 11:55  
  현재 스코어 참석 가능합니다..찬서가 아프지만 않는다면...요즘 찬서가 감기를 달고사네욤....ㅠㅠ참석하게 되면 제가 김치 부침개 해갈까요?오징어랑 새우를 듬뿍 넣어서..ㅋㅋㅋ어케 대낮에 맥주도 한잔 해도 될까요?ㅋㅋㅋ맥주가 확 땡기네요..
kdudn 2007.07.18 14:32  
  안녕하세요~~^&^
10월이면 아이셋에 맘이될 엽이 별이엄마에요.....
이번 정모때는 꼭나가서 다들 만나뵙고싶네요.......
음식 할줄아는게 없는데 큰일이네요~~ㅡㅡ;;
아멜리아 2007.07.18 17:31  
  급기야 날짜가 변경이 되었군요..
우리의 생일인데..자~~ 모두 자축하는 마음으로 참석들 마니 하자구요..
방콕댁님께서 굳이 또 떡을 하신다니..쩝..--;
통닭 두어마리 구어 갈게요..
근데 어제 오븐을 삿긴 했는데..
이게 맞는건지..ㅎㅎ
아직 실험을 안해봣어요..
또 가져다 놓으니까 별 생각이 없어져서리..ㅎㅎ
엠포리움 닭이 좋다고 하니가 낼은 나가서 한마리 사다가 꼭 시식을 해보고..
괜찮으면 전 통닭 두마리로 떼울랍니다..ㅎㅎㅎ
통닭 = 맥주...찬서엄마야 미티 겟당..ㅎㅎㅎ
고니사랑 2007.07.18 19:33  
  아직 특별한 계획이 없기때문에 참석입니다..
와 ~ 통닭에 맥주가 빠지면 안되죠? ㅋㅋ (술도 못하면서 이런답니다^^)
저는 음식솜씨가 없는관계로 몸만갈께요~^^

방콕가든 2007.07.18 22:28  
  우리집인데  당연 참석입니다
근데 집이 가까운 저는 무엇을 해야 할까요?
음..........
mira 2007.07.18 22:53  
  상상만 해두 좋다...많이들 오셔서 잼나게 놀자구여...^^
방콕댁 2007.07.18 23:23  
  날 제대로 잡았네요. 이경이 돌잔치라니.. ^^;;;
축하드리구요, 그날 돌잔치 잘 하셔요.
한국에서 식구들이 모두다 오신다 하니.. 지대 큰 손님 치르시겠네요.. 수고하시구요 ^^;
찬서사랑님 가능하시다 하니 정말 다행이네요. 찬서가 잘 협조해줄 것을 기대합니다.. 분위기메이커인 찬서사랑님이 빠지시면 안되죠~ 찬서야 알았지? ㅋ
그날 오기만 한다면야 맥주정도야.. 지금까지 신청된 메뉴만으로도 안주는 완벽한거같네요 ㅋㅋ
엽이별이맘님 정말 오랜만이예요 ^^ 무거운 몸으로 아이 둘 덱고 길 나서기도 벅차실텐데 아무 생각 말고 기냥 오세요. 와주시는게 최고 큰 선물입니다 ^^
아멜리아님 품절이라더니 오븐을 어찌 구하셨군요.. 막상 사고나니 전기구이가 안땡긴다니 머 그런 땡깡이 다 있답니까 ㅋ 낼 시식에 꼭 성공하시길 ^^
고니사랑님도 와주신다니 감사하구요 ^^
방콕가든님은 너무 깊이 생각하지 마시고 딱 떠오르는 걸로.. (절대 해오지 말라는 말은 안함 ㅋㅋ) 음.. 아무생각도 안난다하시면 과일깎는거 시킬거예요 ㅋㅋㅋ (농담~)
mira언니.. 고마워요.. ^^
방콕댁 2007.07.18 23:25  
  아참 찬서사랑님 그럼 서연이네도 같이 오는거지요?
달~^^* 2007.07.19 03:04  
  8월 4일...와~ 좋다. 그때 신랑도 없는데 룰루랄라 꼭 가야지..^^*
울 동생이 8월 9일까지 있을꺼니까 그날 동생도 같이 끌고 갈께요.
글고...음식은 입가심용 과일 몇가지 준비할까요?
수박, 로즈애플, 뽀멜로 등등 즙이 많은 과일루다가...
리즈플라워 2007.07.19 15:27  
  울먹 울먹.....
3일날 푸켓 친구네 놀러가서 5일날 오는데...
날짜를 27일로 변경해서 되면 가고 안그럼 전 못가요
pipi 2007.07.21 23:20  
  쫌 일찍 애를  놓을까 하구요...
나이가 나이니만큼..ㅜ.ㅜ 쫌 힘드네요...
함 움직이믄 가능할꺼 같은데 갔다와서가 감당이 안되네여...
밑이 빠질꺼 같아여..ㅋㅋㅋㅋ 남자분들 안계시져? 하하~
다들 좋은시간 가지세여..
글구..관심가져주셔서 감사해여..^^ 외국에 살믄서 사람정이 참 그리운데여..
전화통화하믄서...넘 좋으신분임에 틀림없다는 확신을 했습니다..
자주 들어오도록 할께여...주된활동은 못해도...ㅡ.ㅡ;; 이런저런 얘기도 하구여...가능하면 나중에 다 같이 얼굴 함 보도록 해여...
다시함 고마워요~
방콕댁 2007.07.22 00:47  
  pipi님두 참.. 진작 전화 함 드릴껄 그랬나봐요. 이리도 좋아하시다니.. ^^;
이번에도 못 뵙게 되서 정말 아쉽네요.
아가 순산하시구요, 몸조리 잘 하세요. 애기 낳고 나면 당분간 못 뵐 것 같아 미리 인사드려요.
달~^^* 언니 안그래도 내가 이 글 올리고 나서 전화했었는데 절대 안받으시더만요.
언니 파타야 가는 날이랑 안겹치니까 올 수 있는거죠? 이렇게 물어볼라고 그랬더니 이미 오신다고 글 남기셨넹. 위에는 안썼지만 날짜 바뀐 이유 중에 언니두 있다는.. 과일 당연히 쌩유지요 ^-----^  그럼 그날 봐요~
리즈플라워님 어여 날짜 변경하세요. 월욜날 만나서 얘기하면 되겠다 ㅋ
제목