괜찮은 플레이그룹 하나 소개요~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

괜찮은 플레이그룹 하나 소개요~

방콕댁 5 1191
인터네셔널 유치원 플레이그룹 하나를 새로 알게 되서 다녀왔는데 괜찮은 것 같아서요..
유치원 이름은 Ladybird Int. Kindergarten 이구요,
만 3세 이하 대상이구요..
매주 수, 금요일 오전 9시부터 11시까지예요.
여기는 다른 플레이그룹이랑 다르게 전담선생님(플레이그룹코디네이터 라고 하더군요)이 있구요, 노래도 부르고 춤도 추고 책도 읽어주고 나름 정해진 프로그램에 따라 진행됩니다.
유치원 정말 잘 해놨더군요. 그네도 있고.... ^^;
위치는 수쿰윗 39와 49 통하는 길 중간쯤인데..
49로 들어가서 싸미티웻 병원 지나서 짐보리 쪽으로 좌회전해서 쭉 가다가 짐보리 지나자마자 오른쪽으로 막다른 골목하나 나오는데 골목이름이 promsri2 구요, 거기로 우회전해서 들어가면 유치원이 나와요..

홈피주소: www.ladybird.ac.kr
5 Comments
반끌랑남 2006.09.07 04:19  
  이새벽에 안주무시고...^^*
방콕댁 2006.09.07 16:49  
  그러시는 반끌랑남님은 안주무시고.... ㅋㅋ

중요한 정보 하나 빼먹어서요.
플레이그룹 요금이요.. 250밧입니다. 밤비 Bambi 멤버는 150밧이구요.
근데.. 혹시 밤비 홈페이지 주소 아시는 분 계세요? 홈페이지에서 가입할 수 있다고 하던데 도저히 못찾겠어요.. ㅜ.ㅜ
반끌랑남 2006.09.07 18:56  
  www.bambi-bangkok.org
근데 밤비는 멤버쉽 가입비가 5000밧인가 한다던데요...
가입하고는 싶은데 쫌 망설여진다는...
반끌랑남 2006.09.07 18:59  
  엥...지금가서 보니까 600밧 기부하면 되는걸로 나와있네요.
왜 5000밧으로 알고있었징? ㅠ.ㅠ
당장 가입해야겠다.
방콕댁 2006.09.07 20:20  
  아싸.. 감사합니다.
근데 600밧은 어디에 내는거죠?
제목