당분간 리양덱에 못들어와요^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

당분간 리양덱에 못들어와요^^

빠이두어이 3 559

요번달말에 이사하는관계로 내일로써 인터넷이 끊긴답니다.
당분간 리양덱에도 못들어오게되겠네요..
파타야로 이사하는거 다들아시나?? ㅎㅎ
짧지만 리양덱여러분들과 아가들과 즐거웠던 방콕생활 정들을만 하건만
다시 파타야로 돌아가게되니 넘넘 아쉽네요..
그래도 가까우니까 우리 동한이 좀크면 방콕정모 참석할날이오겠죠??
파타야 놀러오시는분 꼬옥 연락 주세요~
연락하시는 분은 맛난 밥 쏩니다!!

둥이맘님 스카이비치 사세요??
저도 전에 스카이살았었거든요 ㅎㅎ
이번에도 스카이로 가려고 하다가 적당한룸이 없어서 리젠팍으로구했는데
앞으로 자주 볼수 있겠네요~

달언니 언제 놀러올꺼예요?? 이사하기전에 한번봐요~!!

3 Comments
둥이맘 2007.07.09 20:31  
  파타야로 이사오시는군요...
방콕 가시기전 스카이 사실때 한번 본거 같긴한데....
아이랑....
생각나실지 모르겠네요...
스카이로 오실수도 있다고 들었었는데 리젠팍으로 오시나보네요..
이사 조심히 잘 하시고 기회 되면 보게요...
방콕댁 2007.07.09 21:00  
  인터넷을 일찍 끊으시네요.. 하는 수 없죠 머 ^^;
오셔서 집정리 끝나고 안정을 좀 찾으시거든 꼭 연락주세요.
도이도 보고싶고 동한이도 너무 궁금해요 ^^
달~^^* 2007.07.10 17:39  
  인터넷을 진짜 일찍도 끊으셨네...
진짜 이사하기 전에 함 놀러가야 하는딩...
제목