♨ 정모공지: 7월12일(목) 11시반 SV내 호텔2층커피숍

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

♨ 정모공지: 7월12일(목) 11시반 SV내 호텔2층커피숍

방콕댁 25 748

담번 정모는 팔람3 SV에서 7월 12일 목요일 11:30 에 봅니다.

일단 시간 비워놓고 달력에 적어놓으시라고 미리 공지해드리는 거구요,
구체적으로 SV 어디에서 모일건가는 좀더 의견을 모은 후에 월요일쯤 결정하도록 할께요.
머 지금으로선 중국집도 좋고 식사도 된다는 호텔커피숍도 좋고..

1주년 앞두고 이번 정모에는 정말 많이들 나와주셨으면 좋겠어요..
팔람3 주민들만 다 나오셔도 10명은 채우겠고만..

그밖에도 정모하면 꼭 나오고 싶다고 하신 분들 아주 많이 계십니다요.
제가 다 기억하고 있다고요~!ㅋ

헉... 설마 처음 나와 뻘쭘할 것이 두려워 안나오시는 분도 계시답니까?
전혀 네버 걱정마시구요, 일단 한번만 나와보세요 ㅎㅎ
파타야에서 올라가는 저를 봐서라도 많이많이들 나와주시길... ^^

자 그럼 댓글을 달아볼까요~? ^^*

25 Comments
맘짱겅쥬 2007.07.04 11:17  
  오랫만에 들어왔더니 이런소식이~~^^*
그런데...저..12일날 도착합니다..그것두 저녁에....ㅠ.ㅠ
안그래두 우리 리양덱식구들이 참으로 보고싶어용~~~
전...다음정모에 꼭 참석하도록 하겠습니다~
저 한국나들이가 무척이나 길었죵?? 그런데두..가려니 자꾸만~~흐흐흐^^;
방콕댁 2007.07.04 14:49  
  오면 죽을지도 몰라요.. ㅋㅋㅋ
한국 거 오래있다 올게 못되더만요.. 돈 쓰고 정 들고.. ㅜ_ㅜ
1주년 파뤼때 봅시다 ^^
달~^^* 2007.07.04 22:59  
  제가 친한 동생한테 와서 밥좀하고 베이비시터도 좀 하라고
뱅기표 사준다 했더니 11일날 온답니다.ㅎㅎㅎ
그날 동생 델고 이마트가서 시장봐야겠어요.^^*
그나저나 이마트가 이미 오픈한건가요?
물건들이 어떤지 가보신분들 좀 알려주셈...
방콕가든 2007.07.05 11:59  
  저요....가봤어요
놀러갔다가 가봤는데....쩝..
이름만 이마트랍니다
걍 태국슈퍼 같아요

달~^^* 2007.07.06 02:25  
  에이 뭐...그럼 일부러 가서 장볼 필요도 없겠군요...ㅡ.ㅡ
새싹 2007.07.07 00:22  
  저도 가고 싶은 데.. 마음은 굴뚝같은데.. 회사에서 열심히 일하는 시간이라 번번히 못갑니다..ㅜ.ㅜ
하긴 노친네가 가긴 어딜가.. 방콕댁님 만나서 CD 값도 드리고 CD도 받아야 하는 데..
성호맘 2007.07.07 11:20  
  몸은 피곤하지만 심심하던차에 정모 좋죠..가고싶다.. 허나 매년 이맘때부터 한국에서 여름휴가차 골프여행차 회사에서 사람들이 워낙 자주오는터에..잘 모르겠네요. 12일부터 오신다는데..제발 12일 저녁에 도착했으면좋겠네요. 그럼 낮에 놀수있잖아요~ 친구들도 보고~~
아^ 이마트..거의 태국슈퍼입니다. 반찬가게도있는데 반찬은 한 50밧정도 맛있더군요. 그나저나 2층에 있는 한국슈퍼는 또 넘 비싸구요. 스팸이 한군데는 320, 다른한군데는 280..한국에선 120정도에 사왔는데.. 흠..태국에 한인들이 집계로만도 35,000명이 넘는데..아직도 한국식품은 왜이리 비싸게파는지...         
방콕댁 2007.07.07 19:01  
  새싹님은 언제쯤이나 만나뵐 수 있으려나요.. 리양댁 식구 되신지도 오래되셨고 늘 좋은 정보도 많이 주시고... 밥 한번 같이 먹기가 이렇게 힘들수가...ㅠㅠ
태국에 사는 한국사람이 3만5천명이나 되는군요.. 와우..
한비맘 2007.07.07 21:14  
  안녕하세여^^ 저는 한국에서 6월30날 이곳SV콘도8동으로 이사온 한비엄마입니다
아이 예방접종땜시 넘넘 걱정입니다. 저좀 도와주세여~~~^^
울아가는 이제막 돌이 지났구여 한국에서 뇌염 1,2차 홍역,MMR,맞히고 왔답니다
근데 B형감염1,2,3,차를 맞혔는데 항체가 생기지 않아서 이곳에서 다시 맞혀야 해여~~다니시는 병원들이 어디인지...만나서 이것저것 정보 교환하고 싶어요.
선배맘들 부탁합니다. 저도 정모에 참석 가능 하겠져??^^
한비맘 2007.07.07 21:14  
  참고로 제전번은 085-443-8004입니다.
방콕댁 2007.07.08 01:04  
  반가워요 한비맘님 ^^
목욜날 뵈요. 마침 SV에서 모이기로 했네요 ^^
제 연락처는 쪽지로 보내드릴께요.
mira 2007.07.08 13:03  
  제가 하는일이 있어서리... 그날 갈수 있으려나 모르겠네용....가고잡은뎅...
한비맘 2007.07.09 12:59  
  네^^ 반갑습니다....쪽지 받았구여~~~정모때 뵐께여^^
방콕댁 2007.07.09 23:37  
  mira 언니는 먼일을 벌리셨기에 ㅎㅎㅎ
그나저나 SV 식구들은 어찌 아무도 답변을 안해주시나요..? 에휴..
그렇담 달~^^*님이 말씀하셨던 식사도 된다는 호텔커피숍에서 보는걸로 할께요.
밥값은 얼마정도 선인지, 정확한 위치와 이름은 어떻게 되는지 누가 좀 알려주세요.
달~^^* 2007.07.10 17:52  
  가만...근데 참석한다는 글은 별로 없네요...
나두 짐 컨디션이 어찌될지 몰라서 참석한다는 보장을 못하는데...
요즘 입덧이 다시 돌아온데다 그날은 차도 없어서리...
호텔은...위치가 sv 시티 정문에서 오른편으로 쭉 들어가서 있구요
커피숍은 호텔 2층에 있어요.
그나저나 sv식구들은 요즘 다들 뭐하시나요?
달~^^* 2007.07.10 17:53  
  아, 글고 밥값은...아마 200밧 선에서 해결이 될껍니다.
들꽃향기 2007.07.10 20:59  
  학원이 웬수네요..ㅎㅎ 저는 당분간 참석 못할 것 같네요..
1주년 파뤼~~~때는 볼 수 있기를 고대합니다..
방콕댁 2007.07.10 23:44  
  앗 들꽃향기님 진짜 오랜만이예욧! 전화도 안받으시궁.. 어케 되신거예용~
그 호텔 이름이 머예요?
저 파타야에서 올라가는데... 커피숍에 혼자만 덩그라니 앉아있는 그런 사태가 발생하는건 아니겠죠 설마? ㅎㅎ;;;
리즈플라워 2007.07.11 01:51  
  연수엄마~ 저 갑니다아~~
근데 나 에스브이 1년전에 한번 가봐서 길을 잘 모르는데...
음...택시타면 어디로 가자고 해야 하나요?
찬서사랑 2007.07.11 16:28  
  저 참석입니다.
지용엄마도 참석할거구요...아멜리아 님도 참석하실겁니다.
일단 오실때..택시로는 롱렘 리버프론트라고 하시면 되구요..호텔 로비에서 엘리베이터 타시고 R이나 R로 표시가 안되어있으면 숫자 5를 누르시고 내리시면바로 식당과 연결됩니다.밥값+음료수값까지 해서 인당 250밧 정도구요..
전 내일 아침에 찬서 데리고 병원을잠깐 갔다와야 해서..아마도 좀 늦게 참석 될것 같습니다.먼저 모여서들 놀고 계셔욤~~늦게 답글 달아 정말 죄송합니다.
요즘 제가 조금 정신이 없었네요~~
찬서 사랑 2007.07.11 16:29  
  택시기사가 리버 프론트를 모르면 걍 팔람 3 에스브이 해서...내리셔가지고 눈에 보이는 사람한테 호텔 어디냐고 물어보시면 됩니다.^^
고니사랑 2007.07.11 19:53  
  저도참석이요.. 접때 한번 가봤는데 잘찾아갈수있을려나?
ㅎㅎ 낼 봐요~
pipi 2007.07.14 21:35  
  헉..저는 오늘14일..에야 봐떠여..이론~~에궁..
pipi 2007.07.14 21:43  
  그동안 매반땜시 맘고생..ㅜ.ㅜ 담정모땐 꼭 뵈요..~~~~
방콕댁 2007.07.15 17:58  
  그러게 자주 좀 들어오셔용
제목