파타야 멤버들 보세용~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

파타야 멤버들 보세용~

방콕댁 4 751

리양덱 회원님들 중에 파타야에 사시는 분들이 제법 많이 계신 것 같은데
방장이 이름만 방콕댁이지 파타야에 둥지를 틀었으니
파타야 모임을 좀 움직여볼까 합니다.
좀 성급한 감이 있는 것 같긴 하지만 제가 너무 외롭고 궁금한 게 많아서 말이죠 ㅎㅎ

제가 사는 곳은 타논 테프라싯 이라는 곳이예요.
수쿰윗에서 바다쪽으로 향하는 길 중에서 파타야 느아,깡,따이 다음 길이예요.
아웃렛몰 아시죠..? 거기에서 걸어서 5분거리..

파타야에 누구누구 계신지, 어디어디 사시는지 댓글 부탁드려요 ^^

4 Comments
빠이두어이 2007.06.26 19:46  
  ㅎㅎㅎ 방콕살다 가니깐 파타야 완젼 컨츄리틱하죠??
방콕보다는 여러면에서 삶에 불편함이 많죠..
저도 얼른 몸풀고 따라갑니다~
파타야살때 애기엄마들이 별로없어 심심했는데
연수네가있어 이제 심심할걱정 안하고 갈랍니다 ㅋㅋㅋ
가서 파타야에서 봐요~
둥이맘 2007.06.28 11:11  
  파타야에 이제 오셨나보네요...
아울렛몰쪽에 사신다구요?
반갑습니다...
방콕댁 2007.06.30 01:16  
  둥이맘님은 어디 사세요?
둥이맘 2007.06.30 22:05  
  저는 나끄아쪽에 있는 스카이비치에 살아요....
바다가 훤히 보이는 ㅎㅎㅎㅎ....
제목