이번주 정모 맡아주실분 안계신가요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

이번주 정모 맡아주실분 안계신가요?

찬서사랑 5 566
고작 3주 정모 담당인데 뜻하지 않게 이번주엔 정모를 제가 못할것 같아요..
찬서가 인후염이랑 중이염으로 지난주에 병원에입원했다가 어제 퇴원했어요.
많이 좋아지긴 했지만..아무래도 이번주엔 찬서한테만 신경을 써야 할거 같네욤~~
방콕댁님 오시기 전까지 정말 성의를 다해 정모 담당할라했는데..이케 되버려서 죄송합니다.
저 대신 이번주에 정모 해주실 분 있으시면 해주세요~~~^^
찬서병원에 있으면서 리양덱 못들어온 사이 좋은 소식이 많네욤.
도이엄마 출산에 아멜리아 언니 임신에~~~
우리 찬서도 언능 다 나아서 다음 정모때 뵈요~~
5 Comments
달~^^* 2007.06.19 08:31  
  앗...지난주에 찬서가 열이 좀 있더니 기어코 크게 아팠군...ㅠㅜ
찬서엄마 많이 힘들었겠어...정모는 담주에 연수엄마도 오고
하니까 그때 해도 되지 뭐...지호엄마도 돌아온지 얼마 안되서
힘들지 않을까 싶은데...아무 걱정하지 말고 찬서만 생각해줘요~
아기가 아프면 엄마는 정말 맘이 찢어지죠...
우리 리양덱 아가들은 모두 아프지 말고 건강하기만 해야 하는데...
아멜리아 2007.06.19 11:12  
  아직도에요?
에구 찬서도 엄마도 고생이 많겟다..
정모는 담주에 몰아서 해도 될듯싶네요..
왠만하면 나서볼까햇는데 이번주 접어들어서 내내 기운이 없네..
찬서엄마 걱정하지말구..
찬서 잘 돌보고 담주에 얼굴보자구..
쭈니짱~♥ 2007.06.19 16:31  
  찬서가 많이 아팠구나...에구구..
얼렁 나아서 나중에 건강하게 만나자..찬서야..^^
찬서사랑 2007.06.19 19:00  
  감사합니다..찬서 병원에서 맞은 항생제 때문에 아직 변이 정상으로 돌아오지 않아서 당분간은 집에서 방콕!!정말 방콕에서 방콕 하게 생겼지 모예요!!
방콕댁 2007.06.24 23:31  
  그러구나서 요즘 찬서는 좀 어때요?
아이가 입원했었다는데 몸고생 맘고생 많았겠어요.
한 2주동안 하루에 한두개씩 올라오는 게시판 글 댓글은 커녕 찬찬히 읽어볼 여유도 없었던지라 이제서야 이렇게 댓글을...;;;

근데 문득.. 요즘 뜸하신 찬서맘님이 궁금해지네요.. ㅎㅎ
제목