토마스 기차에서 납성분 겁출~!!!!!!!

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

토마스 기차에서 납성분 겁출~!!!!!!!

달~^^* 5 782

아이고~ 클났네...우리 아가들중에 토마스기차 없는 아가가 없을텐데...

짐 미국에서 토마스기차 페인트에서 납성분이 나왔다고 대량리콜하고
있다는데 태국에서도 해주는건지 몰겠네요.
2006년도부터 지금까지 중국에서 생산된 전 토마스기차를 리콜한다는데
태국에서 파는것도 당연히 중국생산이겠죠?
어디 태국말 좀 하는 사람이 백화점 가서 물어봐주셈...ㅠㅜ

5 Comments
방콕댁 2007.06.15 22:55  
  안그래도 한국에서도 리콜해준다고 뉴스에서 깔짝 얘기하대요.
머 어찌 리콜을 해주는지는 아직 잘 모르겠지만..
태국 백화점 직원애들이 리콜이 먼지나 알까... ㅡㅡ;;;
(너무 무시하시나..? 그래도 그동안 당한게 있는지라....;;)
새싹 2007.06.17 15:53  
  Tomy에서 나온 플라스틱제품은 메드인 타일랜드.
제품을 보니까 태국에서도 판매중이것이던데요. 왜 백화점에 가시면 나무로 된 토마스있잖아요. 그 제품입니다.
아마 붉은 색에 문제가 있었는지 리콜된 제품은 죄다 붉은색이 들어간 제품이더군요.
나무제품은 좀 비싸서 난 플라스틱으로 된걸 사줬었는데.. 다행이라고 해야하는 건지..
지용맘 2007.06.17 23:11  
  맞아요 붉은색은 다 리콜대상이라네요..전 이번에 한국들어갈때 싸들고 갑니다.한국선 바꿔주면서 사은품도 준다네요..쩝~~암튼 이래저래 짧은여정에도 불구하면 짐싸들고 가게 생겼네요..
성호맘 2007.06.18 13:27  
  아마 리콜시 영수증은 필수겠죠?! 정말 짜증나네요. 영수증도 없고. 이미 아이가 워낙 빨고 깨물어서 페인트가 많이 지워졌는데.. 암튼..메드이차이나는 정말이지..짜증나네요!!!
레몬밤 2007.06.18 23:06  
  큰맘먹고 사준 토마스기찬데...납성분 얘기듣고 깜짝 놀랬어요...
하지만, 제가 사준건 해당사항이 안될듯...^^;
비싸기만 엄청 비싸고...무슨 부속도 그리 많은지...
제목