태국어 배우기 좋은 학원 추천좀

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

태국어 배우기 좋은 학원 추천좀

한태무 6 2190

어느정보에 의하면 리양덱 에서는 정보을 잘안고 해서....

질문 드리겠습니다여..

태국어 배우기 좋은 학원, 이나 학교 좀 추천 해 주세요.

위치 , 학습방법, 시간, 가격 , 기타

부탁 드리겠습니다 정중히 꾸벅 ..

6 Comments
방콕댁 2007.06.14 17:47  
  제가 아는 사람들은 타임스퀘어 13층인가에 있는 학원 젤 많이 다니는 거 같구요.. (까마귀고기를 드셨나.. 오새 왜이리 이름이 기억이 안나는지요.. ㅜ_ㅜ)
일본이나 미국사람들은 AUA(라차담리) 많이 다니던데 너무 널널하고 과정이 길어서 배움에 속도가 안붙는...
Berlitz 도 괜찮은 거 같던데 안다녀봐서 잘 모르겠구요, 인원이 모여야 시작한다더라구요.
아속에 있는 씨나카린위롯 대학에도 태국어과정이 있는데 완전 스파르타..
꺼까이커카이 글자정도는 외워가야 따라간다고 하더라구요. 대신 잘만 따라가면 빡쎈만큼 높은 성과가 있을 듯..
sungahne 2007.06.14 23:42  
  쑤쿰윗 13층이 확실히 맞는지는 모르겠지만 UTL인듯 싶네요~
7월 부터 8월까지 UTL 다닐거랍니다.아핫.
오전반과 오후반으로 나뉘는데요. 오전반은 8시-12시까지 4시간 수업에
7천밧이고 오후반은 시간이 정확히 기억이 잘..ㅎㅎ
3시간 수업에 6천밧으로 알고 있습니다~
홈페이지 주소는 www.utl-school.com  이니깐요.
한번 들어가보세요~
민교맘 2007.06.14 23:52  
  오늘 utl갔다왔어요18일날 개강인데 풀 이에요
예약걸고왔어요
한태무 2007.06.15 17:04  
  아.. 대단히 감사 합니다.. 역시  최고 입니다.!! ^^  잘 활용하겠습니다
방콕댁 2007.06.15 23:13  
  아 맞다 유티엘.. ^^;
서연맘 2007.06.20 03:04  
  utl 학원 정말 좋습니다.. 대부분의 선생님들도 퀄리티가 있고...
그리고 글자까지 배우신다면 꼭 utl을 다니시라고 말씀드리고 싶네요...
태국어에 자음,모음이 생각보다 많은데 게다가 성조#까지....
외국인이 배우기에 아주 효과적으로 가르칩니다..
한국에서 나온 태국어책으로는 웬만해선 마스터하기 힘들다는....

제 개인적으론, 태국말을 배울때는 영어에 비해 쉽다는 생각을 했었는데, 이게 글을 배우면서 확~~바뀌더라구요..게다가 성조에 익숙하지 않은 한국인으로서는....ㅎㅎㅎ
그나마 utl 덕분에 잘 배웠다는 생각이....(비록 지금은 다 잊었어도..)
즐겁게 배우세요....
제목