자두 싸게 팔아요.. ^0^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

자두 싸게 팔아요.. ^0^

방콕댁 7 1369
Tops에서 자두 한팩에 115밧 이네요.
중국에서 들어온건가..?
한팩에 8개 정도 들어있구요, 참 달고 맛있어요 ^^
평소에 비싸서 절대 못 사먹었었는데 많이 먹어둬야지.. ㅋㅋ
7 Comments
요술왕자 2006.08.27 21:01  
  탑스가면 참 진한 보라색에 먹음직스럽던데... 맛있을지 없을지 몰라서 안사먹었거든요... 나중에 사먹어야지~
실롬까이까이 2006.08.27 22:00  
  ㅜ,.ㅡ; 오늘 와이프 온다고, 로땃에 가서 자두샀는데,
8개에 280밧  ㅡ,.ㅡ; Tops가 어디예요?
방콕댁 2006.08.28 01:31  
  오우, 실롬까이까이님 돌아오셨네요. 검사결과 나왔나요? 별 이상 없다지요?
어디 사세요? 집에서 가까운 곳으로 알려드리려면...
Market Place 도 Tops 랑 같은 곳인데..
방콕댁 2006.08.28 02:11  
  참, 멤버쉽(톱스리워드카드)만 115밧이고 원래가격은 200밧 정도였어요..
혹시 멤버쉽이 아니시라면 그자리에서 무료로 즉시 가입, 사용 가능하니까 그렇게 하세요.
narak 2006.08.30 14:18  
  몇 년째 카드 만들지 않고 버티다가 방콕댁님 덕분에 오전에 카드 만들어서 자두 샀답니다. 통로는 119바트 합디다. 덕분에 아주 맛난 자두 먹고 있습니다.

고마워요....즐거운 하루 되시와요~~
방콕댁 2006.08.30 21:18  
  머 덕분일 것까지야... ^^; 톱스도 119밧으로 올랐더만요.. 맛있게 드시와요~
앨리즈맘 2006.08.31 02:39  
  ㅎㅎㅎ 파리는 자두한가지는 쌉니다,, 종류마다 너무 다양해요.. 라부탄 8개에 4유로 즉 200바트주고 사먹는 저한테는 태국이 넘그립내여
제목