베이비스튜디오 어디에 있나요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

베이비스튜디오 어디에 있나요?

찬너이 3 1362
저는 방콕 팔람쌈에 거주하고 있습니다.

우리아가 100일지났습니다.

사진을 찍어주고 싶은데, 아기사진관이 안보이네요

방콕엔 웨딩스튜디오는 많이 보이는데.....

베이비 스튜디오는 통로쪽에서 본것 같기도 한데....잘모르겠네요

혹시 아시는분 계시면 알려주세요...
3 Comments
새싹 2006.08.19 23:49  
  통로쪽에도 베이비스튜디오는 없습니다. 통로 쪽에도 웨딩스튜디오 뿐이구요. kids Photo라고 에까마이에서 람인드라 도로쪽으로 가는 길(팔람 9 근처) 왼쪽에 하나 있더군요..
전 웨딩스튜디오에 찾아가서 문의해서 찍었습니다.한국에서 처럼 아이 위주의 사진 보다는 가족위주로 찍어주더군요.가격은 한국에 비해 엄청 저렴합니다.
루디 2006.08.20 12:12  
  꼭 베이비 스튜디오는 아닌데요 씨암 쪽에 워너브라더스 스튜디오가 있어요 몇게의 방이 테마로 되어있구요 색상이 화려해서 아이들이나 가족이 같이 찍으면 재미있는 사진이 될것 같네요 캐릭터인형들도 있구요 가겨은 굉장히 저렴하고 사진크기를 그 자리에서 골라 30내에 받을수도 있어요 재미삼아 찍어볼만해요
새싹 2006.08.21 15:31  
  워너브라더스 스튜디오는 없어 졌어요..
제목