Neilson Hays 도서관

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

Neilson Hays 도서관

아게무리 4 1229
짐톰슨 본점이 있는 쑤라웡로드에 있는 도서관입니다.
쏨분씨푸드에서 조금 더 가면 되지요.
씰롬쪽에서도 가깝구여. 전에 씰롬에 살 때 인도사원 갔다가 도서관 표지따라 갔던 곳이랍니다.

잘 정돈된 정원과 도서실, 갤러리도 있답니다.
어린이를 위한 책들도 많고 가끔 어린이 대상의 워크샵도 엽니다.
화욜부터 일욜까지 9:30 - 5:00 까지, 월욜과 공휴일은 쉰다네요.
토욜 오전 10:30 에는 3-6세 어린이들을 대상으로 story telling 이 있답니다.

토욜에 아이들 데리고 산책삼아 아이들 이야기도 들려주고 그림도 보고 좋을 듯 하네요.

http://www.neilsonhayslibrary.com
4 Comments
방콕댁 2006.08.10 15:19  
  맨날 방콕은 애들 덱고 갈데 없다없다 했더니 완전 모르시는 말씀이었네요 ^^;
정말 진짜 감사합니다.
아게무리 2006.08.10 15:44  
  회원로 가입하면 책대여도 가능하답니다.
글구 라차담리의 AUA 도서관도 누구나 이용이 가능합니다. 영어책과 태국어 책들, 글구 원래 학생들을 위한 곳이라 아이들을 위한 책들이 그리 많지는 않으나 영어 초보자를 위한 코너에 어린이 책들이 좀 있네요. 아마도 가서보는 것은 좀 어려울듯 하나 멤버쉽가입을 하면 책을 대여할 수 있답니다.
아게무리 2006.08.10 15:48  
  저는 방콕에 와서 룸피니 공원에 자주 간답니다. 집에서 가깝기도 하지만 거기가면 다른세상 같아서 넘 좋더군여. 애들 풀어놓고 저는 저대로 그늘에서 책도보고 사람들도 보고...
언제 다 같이 룸피니에 소풍가는것은 어떨까요? 맛난것 많이 싸서...^^
방콕댁 2006.08.11 13:02  
  소풍이라... 조오치요~
날 잡고 애엄마들 함 뭉쳐보까여?
제목