부동산에선 소식이 깜깜...-_-;; 저흰 곧 여름휴가 떠납니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

부동산에선 소식이 깜깜...-_-;; 저흰 곧 여름휴가 떠납니다.

반끌랑남 6 1523
방나지역에 집 알아보고 리스트 뽑아서
전화하면 같이가서 둘러보기로 했었는데
2주째 소식이 없네요.
전화도 안받고 이멜 보내도 답장이 없고...
그여자 혹시 회살 그만둔건지...
전에 같이 아파트 보러 다닐땐
정말 똑소리 나게 일 잘한다고 생각했었는데
이번엔 어쩐일인지 몰겠네요.
원래는 노르웨이 가기전에 집 알아보고
가능하면 계약도 하고 9월에 돌아오면
이사할 준비 하려고 했었는데
이렇게 되면 9월에 돌아와서 집을 알아봐야 겠어요.

저희 가족은 요번 토요일에 3주간의 일정으로
노르웨이로 여름휴가 갑니다.
태국에서 노르웨이로 휴가 간다니까 쫌 이상하네요..^^;;;
노르웨인 지금 기온이 25도 안팍으로
날씨도 아주 좋다네요.
아주 제대로 피서하고 오겠슴다. ㅎㅎㅎ
6 Comments
방콕댁 2006.08.09 12:57  
  흐억!!!!! 여름휴가로 노르웨이 3주라뇨....
너무너무너무너무 부럽슴돠! 어흑~
아게무리 2006.08.10 01:22  
  오늘 학원에서 한분이 빈탄간다고 자랑하시던데...
요즘이 휴가 시즌이군여.
저희는 이달말쯤 동생 결혼식 땜에 한국에 다녀올 예정인데 아마도 그게 휴가대신이 될 듯 싶네요. 신랑은 벌써부터 손꼽아 기다리네요.ㅎㅎ
낙슥사 2006.08.10 09:27  
  다음번에 매반비자로 저도 데려가 주세요.가고 싶다.노.르.웨.이...잘 다녀오세요.그리고 다음 메일에 노르웨이집 연락처나 보내 주세여.
그리고 난 태국사람 안믿음....안믿어 안믿어...
방콕댁 2006.08.10 15:12  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 매반비자.. 나두요 나두요~~~ ㅋㅋ
나도 태국사람 안믿음... 안믿어 못믿어..!! ㅡㅡ;
근디.. 낙슥사님 서방님이 태국인 아니었나요? ㅋㅋ
반끌랑남 2006.08.10 15:41  
  푸하하하~ 슥사님...내 노르웨이 도착해서 염장전화 함 때리리다. ㅎㅎㅎ
낙슥사 2006.08.11 05:31  
  아~가고싶다 노르웨이...비틀즈의 노래도 있구만...노르웨이 숲. 무라카미하루끼 한국어판 상실의 시대도 원제목은 노르웨이 숲...한국서 노르웨이산 100만원짜리 유모차가 없어서 못판다구 하더만...내년엔 따라갈티야...
제목