야왈랏에 장난감 싸게 파는 곳 아시는 분?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

야왈랏에 장난감 싸게 파는 곳 아시는 분?

방콕댁 4 2717

야왈랏(차이나타운)에 장난감 싸게 파는 곳이 있다고 들었는데 그 가게가 정확히 어딘지 아시는 분 계시면 좀 알려주세요.
백화점 물건 거의 다 있고 50% 이상 싸다고 하더라구요..

4 Comments
반끌랑남 2006.08.09 09:40  
  앗...정말 알면 좋겠네요...언제 함 차이나타운에 가서 뒤져 볼까요?
장금이 2006.08.09 10:31  
  야왈랏에 살고 있는 제가 대답드려야 할것 같네요.
야왈랏 차 다니는 방향으로 왼쪽이 송앗이라는 곳입니다.
이곳에서 쌈팽에 이르는 꽤 좁으면서 긴 골목이 있는데 그곳에서 장난감 파는 가게를 보았습니다.
아니면 크롱톰 프라자 주변에 주말마다 도깨비 시장이 열립니다.
정말 말도 안되는 싼가격에 여러가지 장난감도 팝니다. 물론 백화점 물건도 있고요. 근데 매주 가져오는 물건들이 다른 것 같습니다.
그곳에 주말에 직접 찾아가셔서 창고나 가게를 물어보시는 것도 괜찮을 듯 싶습니다.
방콕댁 2006.08.09 12:51  
  아! 감사합니다.
여태 딱 한번 가봤는데 그때 차 오지게 밀리고 헤매기까지 하는 통에 너무 고생을 해서 그 이후로 엄두가 안나더라구요. ^^;
주말 도깨비시장 땡기네요. 잘 찾아갈 수 있어야 할텐데.. ㅎㅎ
아게무리 2006.08.10 01:41  
  저도 아이들이랑 쌈팽에 갔을때 좁다란 골목을 지나 조금 넓직한 곳에 있는 장난감 가게를 봤답니다. 저희 꼬마가 팽이 사달라고 졸라서 가격을 물어보니 150밧을 달라길래 걍 왔었는데 거기가 거긴가 싶기도 하고... 이곳은 손님따라 가격을 부르는것 같더군여.
제목