아기때문에 9일 새벽비행기로 들어갑니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

아기때문에 9일 새벽비행기로 들어갑니다.

실롬까이까이 6 1528
원래는 왕비생일 연휴를 코사무이에서 보낼 예정이였으나,
아기와 아산병원으로 갑니다.
정밀초음파 재검일은 10일 입니다.
이번 정밀초음파로도 결과가 나오지 않으면, 양수검사를 다시 받을 생각입니다.

그래서 9일 새벽 비행기를 타고 들어갑니다.

많은 기도 부탁 드립니다.

다른 아기들도 모두 건강하길 기도하겠습니다.
6 Comments
방콕댁 2006.08.07 18:10  
  아빠가 같이 들어가시는군요. 마침 연휴라 시간 내실 수 있어서 다행이예요.
검사 과정이 많이 힘들텐데 두분 모두 힘내시구요, 좋은 결과 기다리겠습니다.
정말이지 아무 일 없을 거예요 ^^
아가야도 힘내라! 홧띵~!!
실롬까이까이 2006.08.07 19:45  
  감사합니다. ^  _ ^)
여기 들어와서 우울한 글만 남기네요....
정말 잘 되서 돌아올께요...
ㅡ,.ㅡ;v
잘 되야 될텐데....
초록뱀 2006.08.08 14:44  
  실롬까이까이님..걱정마세요..
다 잘될겁니다..것다가 해산날짜까지 잡아놓고 큰일 없으리라 봅니다..
한국가셔서 휴가 잘보내고 오십시요
반끌랑남 2006.08.09 09:39  
  좋은 결과만 나오길 빌어요...
아게무리 2006.08.10 01:37  
  저도 큰아이 가졌을 때 병원에 한달 가까이 입원하고 무지 힘들었던 기억이 나네요. 어쩜 태어나지 못 했을지도 모를 녀석이 벌써 9살이랍니다.
아마도 아주 에쁘고 튼튼한 아기가 나오려고 아빠, 엄마를 조금 힘들게 하나 봅니다. 힘내시고 잘 다녀오세요...
여행광~ 2006.08.30 11:27  
  아무일 없길 바래요..좋은결과 있으실꺼에요...
제목