리양덱 정회원되기

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

리양덱 정회원되기

방콕댁 3 619

눈팅만 하시는 분들 빼구요.. 게시판에 한번 정도 글 남겨주셔서 안면(?)있는 분들이 약 서른분 정도 되는 것 같아요.
현재 회원 연락망에 올라와 계신 분들이 총 17분이시구요..
가입인사는 남겨주시고 연락처는 안주셔서 정회원이 아니신 분들도 많이 계세요..
좀더 돈독한 만남 희망하시면 (결혼중계회사 광고문구같아서 웃음이 ㅋㅋ) 저한테 쪽지나 비밀글 내지는 이메일로 연락 부탁드려요 ^^

본인 실명과 나이, 애기이름이랑 나이, 전화번호, 사시는 지역, 태국거주기간 등을 알려주시면 됩니다.

그리구.. 연락망에 회원님들 살고 있는 지역도 추가 입력했습니다.
번개하기 편하라구요.. ^^;

3 Comments
새싹 2006.12.01 00:41  
  갱년기 증세인지.. 방콕댁님. 혹시 제가 위의 사항을 알려드렸나요? 혹시 모르니까 알려드리지요. 천기(?)는 누설하시면 안되옵니다.. 저의 생산년도..ㅋㅋ
개똥맘 2006.12.01 11:48  
  저도 그럼 그 30명 중에 포함되는건가여?
ㅋㅋㅋㅋ
보내드리겠습니다 ^^
방콕댁 2006.12.02 00:20  
  하핫~ 이로써 20명 달성 입니다~!(먼 다단계도 아니고... ㅋㅋ)
위의 두분 말고도 지금 제가 은근히 기다리고 있는 분들이 5분 정도 있다는...
설마 나 말하는 건가? 하며 가만히 계시지 마시고 얼렁얼렁 쪽지 날려주세용~
제목