리양덱 개설을 축하드립니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

리양덱 개설을 축하드립니다.

홍익여행사 5 1740
앞으로 많은 정보 공유의 모임이 되시길 바랍니다.

저희도 2004년에 크리스챤 병원에서 아들을 낳았습니다.^^

5 Comments
방콕댁 2006.07.29 17:44  
  감사합니다.
수쿰윗 쪽 나오기가 괜찮으시면 같이 만나서 노는 것도 좋을텐데요.. ^^;
실롬까이까이 2006.07.30 17:59  
  크리스찬 병원이면 방콕은행 앞에 있는거죠?
제 와이프도 12월이 출산예정일인데, 한국에서 낳을까, 여기서 낳을까 고민중이거든요, 아는 분이 크리스찬병원이 좋다고 하는데, 시설과 의료진의 수준과 가격은 어떠한지 알고 싶어요...... 
방콕댁 2006.07.30 20:40  
  멋진 병원이지요.. 일단 저렴한 게 최고의 장점인 것 같아요.
병원마다 출산패키지가 있는데 혹시 의사선생님이 미리 안내 안해주시면 물어보시구요..
2년 전 2박3일 자연분만패키지가 2만밧이 안됐던거 같은데 정확히 기억이 안나네요. 분만과정, 입원실과 서비스 모두 대만족이었구요.
제가 나중에 정리해서 글 한번 올릴께요.
한국인 통역사도 계신데 젊은 분이 무척 친절하고 열심히 하고 인간적이세요.
저라면 방콕에서 낳겠는데.. 고민되시겠네요 ^^;
홍익여행사 2006.07.31 15:58  
  2004년 자연분만 패키지가(2박3일)2만밧 조금넘었었습니다.
저희 집사람은 4박하고 총 계산이 약 2만 8000바트정도 나왔었습니다.
지금도 병원은 크리스챤으로 이용하는데 개인적으로 괜찮은거 같습니다.
방콕댁 2006.08.01 12:58  
  어제 병원에서 보고 왔는데요, 자연분만 2박3일 패키지가 22,500밧이요..
제목