최강의 소모임이 되기를 바라며

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

최강의 소모임이 되기를 바라며

낙슥사 3 2094
주변에 아이를 낳고 키우는 사람이 없어 그냥 애기는 낳아 놓으면 절로 크나 부다 했는데,
태국으로 인해 인연을 맺게된 언니 한 분이 곧 태어날 아이를 위해 준비하고 공부하는 모습을 보고는 그냥 되는 것이 아니라는 걸 알게 되었습니다.
그 언니가 태몽도 대신 꾸어서 주었는데...
전 언제나 아기가 생길련지...
이 소모임 들고 나면 하느님이 하나 내려 주실 지 모르져.
소모이 개설을 축하드립니다.
3 Comments
방콕댁 2006.07.29 12:18  
  감사합니다.
태몽 받으셨으니 곧 좋은 소식 있을 거예요. 임신과 동시에 합류.. 아시져? ㅋ
전부터 낙슥사님 좋은 정보 많이 봐왔었는데 여기에도 자주 들러서 많이 도와주세요 ^^
근디 전부터 궁금했던건디.. 현재 낙슥사신 거예요?
낙슥사 2006.07.30 10:35  
  낙슥사 맞구요.학번 불러 드릴까요?ㅋㅋㅋ 현재는 졸업 1학기 남기고,휴학중이구요 남편일때문에 미국에 와 있습니다.
방콕댁 2006.07.30 22:30  
  학번 들어도 확인 못함 ㅋㅋㅋ
그러셨구나.... 그럼 태국에 다시 돌아오시겠네요? 잘 지내다 오시구요.. ^^
제목