방콕댁님,방콕에 있는 한국티켓여행사 전번 좀 올려주세요.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

방콕댁님,방콕에 있는 한국티켓여행사 전번 좀 올려주세요.

낙슥사 11 2423

방콕댁님,
교민잡지에 나와있는 방콕에있는 한국 티켓 여행사 전화번호 몇개만
답글달아주세요.
제가 방콕발 한국행 티켓을 예약할려구요.
감사합니다.^^

11 Comments
기여우 2006.10.27 01:31  
  굿모닝 트래블 02)651-2311/2
리진항공  02)651-0208
매일항공  02)651-2041
미래항공  02)653-3537/40
탑항공    02)732-1513
king & 1  02)653-1313
트라스코  02)246-2272  그러고 보니까 많네요..이외에도 있던데요..^^*
낙슥사 2006.10.27 04:14  
  기여우님 감사합니다.
반끌랑남 2006.10.27 10:48  
  저 중에서 어느 여행사가 괜찮은지 아시는분?
한국내에선 탑항공이 젤 저렴한걸로 알고있는데
태국서도 그런가요?
낙슥사 2006.10.27 12:16  
  전에 제가 리진항공 전화 해 봤는데,거기도 가격이 착했던 거 같던데요.
낙슥사 2006.10.28 00:41  
  방장님,방콕댁님도 항상 감사해요.
앨리즈맘 2006.10.28 01:51  
  저기요 타잉항공이나 대한항고이 태국 한국오아복비가 현지에서는 대강 얼마나 하는지 궁금합니다, 수고 스럽겟지만 부탁드립니다, 이유는 제가 타이 항공 마일리지가 축적된걸로 파리 택구이인을 귾고 태국 한국을 표를 살지 아님 한사람 파리 태국 한국표를 살지 고민중이거든요,, 날이 춥고 감기가 드니 태국이 그립내여..눈이 오기전에 뜨고 싶어여..
반끌랑남 2006.10.28 12:02  
  태국서 한국행 왕복티켓 가격이 28500밧 예상된다고 하니까
유로로 환산...해봤더니 634유로 나오네요.
방콕댁 2006.10.28 23:14  
  멀요.. ^^;
근데.. 뱅기값이 또 많이 올랐네요.. --;;
앨리즈맘 2006.10.29 04:23  
  그럼결국엔 여기서 한국가지 사는것과 크게 차이가 없내여 정보 감사합니다 꾸벅
앨리즈맘 2006.10.29 04:24  
  여기서 태국 약 600유로고 한국까진 1200유로 +택스인것 같아여,,그러니 여기서 태국이 11시간인데 어째 한국태국 5시간반거리랑 값이 같은건지 ㅜㅜ 한국태국이 비싼거내여,,
낙슥사 2006.10.30 00:05  
  반끌랑남님께서 올려주신 가격은 1년 오픈입니다.제가 대신 태국서 전화해서 알아봐 달라고 해서...방콕 한국간 가격은 2만밧이구요.45일/늦어지만 타이항공 이용하셔도 아시아나로 마일리지 100퍼센트 적립 됩니다.아시아나는 보통 5~6년 동안 마일리지가 유효하더라구요.그런데 타이항공은 적립 후 2년내로 쓰시지 않으시면 마일리지가 소멸됩니다.
제목