사진이요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

사진이요..

작은나무 7 818
지호 집에서 찍은 사진이요..
미모가 뛰어나신 맘(두분께서)께서수영복을 입으셔서..ㅎㅎ
개인 멜 번호를 주시면 멜로 보내드릴까 하는데요..
(혹시 올렸다가 사모남이 생길 우려가 높은 관계로..ㅎㅎ)
7 Comments
mira 2006.10.25 00:34  
  에고...애들 땜시 어쩔수 없이 과감히 수영복 입었더만... 이거 배포 하믄 나 리양덱 안나간당 ^^;;;  절때 실수 없이 나한테만 소리소문 없이 보내구 바로 삭제 들어가시길 ㅜ.ㅜ  <a href=mailto:holachang@hanmail.net>holachang@hanmail.net</a>
작은나무 2006.10.25 10:40  
  흐흐..언니 그럼 밥 한번 더요 ㅋㅋ(협박 앗싸~~)

짐 사진 보냈어여..
앨리스처럼 2006.10.25 13:25  
  저도 마찬가지입니다. 사진 공개하면 나도 리양덱 사람들 얼굴 못봐여~ㅋㅋ 이제것 이미지 관리한거 날라가여ㅋㅋ..
절대 제 배나온 사진 공개불가...
울 신랑한테 얘기했더니, 볼만했겠는걸~? 이러는거있죠~
ㅋㅋ

<a href=mailto:dustnrrh@hanmail.net>dustnrrh@hanmail.net</a>
방콕댁 2006.10.26 00:35  
  어머어머어머어머 수영복입은 두분 중 한분이 앨리스처럼님이었다규욧????!!!!!
워얼~~~~~~~~ 나두 보내줘요 나두요~!!!!
반끌랑남 2006.10.28 00:22  
  작은나무님...제가 밥살께요 그냥 확 공개해버리셈...ㅎㅎ
mira 2006.10.28 15:06  
  우띠.... 나무님 공개 하면... 혜민이 머리띠 고무줄 이런거 안준당...(악세사리가게하는지호네 ^^;;)
작은나무 2006.10.28 17:47  
  엥.. 고민이다.!!.. ""밥이냐... 머리띠 고무줄..""

밥..!!밥도 먹고싶궁..가뜩히 섬머슴아 같은 딸..
지호처럼 예쁘게 꾸며도 주고싶궁..
그럼 머리띠하면 지호처럼 머리두 길어지구 예뻐질까여???..ㅎㅎ
제목