화욜 정모

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

화욜 정모

방콕댁 7 940

다음주 화요일에는 12시에 통로 씨즐러에서 보는 걸로 하겠습니다.

찾아오시는 방법..
씨즐러는 통로(수쿰윗소이55) 55플라자 2층에 있습니다.
수쿰윗 쪽 빡소이에서 약 200미터 정도 들어오면 우측에 위치해 있습니다. (도요타 매장 맞은편)
길이 오른쪽으로 약간 굽어져 있는데 그 굽어진 부분 돌자마자구요,
상가 1층에는 ZEN 과 SEEFAH 라는 음식점이 있으니 그거 보고 들어오시면 되구요..

밥값은.. 샐러드바만 먹으면 119밧, 스테이크(생선,치킨,포크 중 선택) 한조각+콜라 포함 Super Set 이 139밧, 또 169밧 하는 세트도 있구요,
애들은 샐러드바 무료로 먹을 수 있으니 밥값은 대략 200밧 안쪽으로 예상하시면 될 듯..

그럼 그날 뵙겠습니다.

7 Comments
공동의 이해와 비전 2006.10.21 13:44  
  넹넹...ㅎ 그럼 화욜에 봐요~ 아아..그럼 키즈아카데미는 선택사항인가요?
공동의 이해와 비전 2006.10.21 13:45  
  이런...써놓고 보니..울 신랑이 아뒤네요...ㅋㅋ 저 들꽃향기랍니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
작은나무 2006.10.21 14:08  
  네..화요일날..^^
신나는 날이네여~^^
방콕댁 2006.10.21 19:19  
  네 정식정모는 점심 때구요, 그 전에 플레이그룹에서 보는 건 옵션임당 ^^
저.... 혹시 씨즐러 멤버쉽카드 있으신 분~? ^^;
mira 2006.10.21 19:56  
  우리지호 화요일날 땡땡이네...^^  그날 뵙죠... 참 끝나구 날두 더운데 저희집에서 애들 수영시킬까요? 집은 협소한데 3층 놀이터랑 수영장이 아이들 놀기 좋아서요...생각있으신분들 수영복 챙겨오세요...^^ (엄마들두 ㅋㅋㅋ 같이 수영안하구 밖에서 보고만 있으려면 요즘은 엄청더워서리 뛰어들고 싶을껄요...)
mira 2006.10.21 20:24  
  참 나무님과 들꽃님이 가셨다는 그 씨콘 랜드는 또 뭐래요?  암튼 부지런들 하셔... 혹시 정모뒤 좋은 계획있으심 올려주세요...거기 쫒아가두 좋구요...^^
제가 갓난이를 델구 다닐수가 없어서리 시간이 되믄 쭈쭈주러 가야해서요 ^^;;
동민동건맘 2006.10.21 20:45  
  저 씨즐러 멤버쉽 카드 있답니다. 현금이면 10%할인 되요.^^
처음가는 정모라 기대되네요. 그럼 화요일날 뵈요.~^^
제목